Я тоже тут, тока редко, работы навалом... на лето поставил 17-е dоtz hаnsо, как помою звезду, выложу фото в соответствующей теме! Р.S. У нас в городе таких нет ни на одной машине ни в каком диаметре! *embrassed*
Я тоже тут, тока редко, работы навалом... на лето поставил 17-е dоtz hаnsо, как помою звезду, выложу фото в соответствующей теме! Р.S. У нас в городе таких нет ни на одной машине ни в каком диаметре! *embrassed*
Зато в Москве это уже попса попсовая блин... И на наши ведра и на Ауди лепят...
Так-то педали ровные базару нету - красаво!!!
Теперь самый модный бушь))) 8)
давай мой ужо - фастуйся )
Я вот себе тоже диски выбираю...пока четыре варианта...при чем не с России доставка будет и туда даже опелевская блямба на диск подходит)))
Chalex
о да ))) эт ты можешь говорить о Косеи, а не о Козел )))) Сама на каком-то сайте около полугода назад искала инфу о кованных дисках. И кст, в "одном"(секретном) магазине Ебурга есть вся инфа о Козел, при чем официалы. Далее, сегодня нашла!!!! тех, кто ими занимается досконально , включая ГАРАНТИЙНЫЙ срок ) Вот так вота )
Добавлено спустя 13 минут:
а еще вспомнила, в Тюмени в Юмиксе представители Мишлен предлагают программу (до 31 декабря нынешнего года) покупая шины их производства - замена или ремонт шины БЕСПЛАТНО...Такое же видела и на Хакку 5)
китай бывает разным. Китайцы для внутреннего потребления и для нормального экспорта делают нормальные вещи. а не то Г....что мы покупаем.
спросите откуда знаю? от друга Китайца
пили тут водку ихнию, ценник на неё в Китае в пересчете на наши деньги 1000 руб бутылка вкуса так и не понял....поэтому дальше стал пить нашу
что китайцу кайф, русскому смерть
Всем привет! Народ, подскажите какие гостиницы (отели, загородные клубы может) у вас есть? Хочется посетить ваш славный город в отпуске, нужны варианты проживания.
Всем привет! Народ, подскажите какие гостиницы (отели, загородные клубы может) у вас есть? Хочется посетить ваш славный город в отпуске, нужны варианты проживания.
Новая гостиница Поларис (Polaris) в центре. тел. (3462) 35-49-70.
я имею в виду - не командировка, проживание в которой оплачивает организация?
а вобще еще куча всяких гостиниц по городу.. просто не все есть в инете..