Ксень, я про "нового астравода )) Хватай его, а то он тогда чуть от меня не уехал ) Рядом возле Нового Мира стояли, мы чот собирались куда-то еать и забыли, пока вспоминали, хозяин с дамоц пришел к авто - я ему и вручила )))Наказала ему зарегиться на сайте, а визитку теперь может кому-нить другому "воткнуть"
врятли он будет регицца.. я ему уже сто лет назад рассказывала.. ну не сидит он в инете
Ну тада...тада я на ниво абижуся (((он вить паабищал!!! Хад такой.
Я вот думала переобуться перед Тюменью...и хорошо что не переобулась!!! А то на трассе такоя тваритсииии))))) УЖС! МАЗ уехал в кювет, а 10-ка пыталась его вытащить))))))) Потом порвался трос и 10-ка тоже ушла в кювет...Всех благополучно выволок дядька на КРАЗе)
Завтра идем на Битву титанов. Пусть говорят что какашка...Главное толпой поорать об этом))))
А еще, мне нужны резиновые брызговики на зиму- подскажите де они есть и скок стоють)
Ксень, по Люде соскучилась ЛЮЮЮЮД, выходи давай!!!!
Элька, так как ты у нас терь звезда -приглашай нас с гостями из других гарадоф к сибе на концерту
Всем АЛОХА!
Cosmo4ka
ну вот в воскресенье уже выступала..был день открытых зверей
я не звезда....а мелкий звездюнь
_Ксюша_
соорриии никами ошилась...видимо тебе хотела написать что-то...ахх..даа
про переобуваться...я вот тоже думала..наверное пора..но муж и папа...твердят..что рано
RedAndre
ну там может быть..не может
астра аварийкой маргала..сигналила...мы нормально ехали..
пока у машины впереди не слетел колпак и прилетел мне в морду...
а точнее застрял у меня в бампере...
пришлось остановиться...выйти..вытащить..выкинуть на обочину и забыть про чёрную астру и ехать спокойно дальше...
она грязная была..номеров не видно было
Нее я культурный чел))) Колпаками не бросаюсь. Да и нет у меня их)))
что жа ужасы ))) Колпаки летають вдоль дорог ))
Эльк, когда у тебя такой день дверей- ты тут извещая, мы хоть окультуриваться будем по-маленьку )))
Организуем выезд общий с Тюмени клубом до Свердловска....Это если часть людей перестанет косячить перед женами ))))
ПрувЭт
каг сами?
Ксю с Люкой особый респектос, что не забываете
а теперь внимание вапрос:
есть ли у вас в славном городе Сругуте места где можно приобрести нормальные обои? ремонт предстоит, а у нас в городишке выбор ваще никакой...
надо че нить легкое,светлое,стильное
предлагаю заехать в Кераму, нефтеюганское шоссе, там выбор хороший. а также в Левшу, рядом со Строительным двором ( почти у грэсовского кольца) там и не дорого , с учетом что они ток открылися.
Тухляк он ведь почему тухляк, да потому что работа-дом-кровать-сон-работа........ ))))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Кст, "легкое,стильное светлое" это : обои под покраску с заказом наклейки на обои любой тематики...очень стильно и неповторимо- наклейка выбранного лично вами цвета + покраска с подбором любого колера+ фактура, которую можно "разделить" или же "выделить" путем волнистого шва или разграничения того же шва цветом...
Be@uty в шансе дороже чем в кераме, в кераме дороже чем в левше, в левше дороже чем в строительном дворе.....при этом в кераме выбор больше... в шансе лучше, в левше средний класс с средним выбором...в строительном дворе выбор не велик вообще....Ремонт у родителей - это махонький, но ПЛЮС)))
всеп прувЭт,всем пасиб
итак попарядку: Cosmo4ka про наклейки в курсе,уже можно сказать заказаны
под покраску тоже места найдется,обои нужны не везде но нужны...
у нас пока ничего не выбрали поэтому и есть желание сгонять в сургут...
в нашей Кераме ничего нет...
еще вопрос в сургуте не ориентируюсь поэтому адын небольшой просьб как найти "шансе дороже чем в кераме, в кераме дороже чем в левше, в левше дороже чем в строительном дворе.....при этом в кераме выбор больше... в шансе лучше, в левше средний класс с средним выбором...в строительном дворе выбор не велик вообще"
может кто нить соблаговолит при наличии времени препроводить?
я на тачке
всем привет вот я и домА была в лянторе
ура..я переобулась...готова к весне теперь у меня опель на белых дицках 8)
помыла вчера машину...сразу на шиномонтаж..чтоб колёсики чистые в пакетики бросить...и вот сегодня пошёл дождь..не ура