Димк, приветик Эльк тебе тоже приветик, куда пропадала?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У тебя не самая грязная Самая грязная нонче я .... А еще и самая расстроенная- ночью какой-то козел рихтанул мне бампер и свалил....Щас поеду в страховую.
А в страховой тетка продуманная- предлагает бампер(слева передний) в одно обращение сделать вместе с крылом( правое заднее от Макса досталось) ....вот только чисто теоретически - как меня могла покоцать машина одним ударом в два разных места ))) ?
Посоветуйте как общаться в страховой, а то я в первый раз.
_Ксюша_ эммм...в общем Ксень..понимаешь в одно обращение если делать две детали без справки с ГАи, выходит около 500 баков на ремонт...а в одном олбращении две детали, которые ВООБЩЕ друг к другу ну никак...хоть ты тресни...На КМБ узнавала- мне бампер в 15 стои, дверь в 14, крыло в 15...и как я по-твоему в одно обращение "вмещусь" ?
Я ж говорю, тетка там ПРОДУМАННАЯ..им бы вовсе никому ничего не выплачивать
Люк скайвокер
на форуме уже есть первые заказавшие астру. в сургуте таких нет. в москве уже почти у всех дилеров в шоу румах... но на тест драйв 1,6 115лошадок... не серьезно. ждем появления в сургуте.
Astra_181_
инфу по обслуживанию скачал? и нифига? все так же?
RedAndre
ну там может быть..не может
астра аварийкой маргала..сигналила...мы нормально ехали..
пока у машины впереди не слетел колпак и прилетел мне в морду...
а точнее застрял у меня в бампере...
пришлось остановиться...выйти..вытащить..выкинуть на обочину и забыть про чёрную астру и ехать спокойно дальше...
_Ксюша_
ну он отлетел...и крутился на дороге...я хотела его объехать...а он прям в бампер..и зацепился....вобщем видимо решил..что у меня там пятое колесо..и решил встать
приветик болтунишки Олег, вот ты блин....приехал и...флаг не забрал ((( Вот теперь жди, када мы с отпуска вернемся
Кто как выходные провел? Где Людочка?
Ходил кто на "Битва титанов"?