Ну да. А ты думаешь они не живые??? Ну дак попробуй с утра на своё авто наорать, к вечеру точно что нибудь выкинет, или заглохнет, или джеки чан загориться.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
такс... а инструкции по "как кричать на свое авто" у тебя есть? выслать можешь? Просто я ведь дилетант в данном вопросе, мне лучше изучить литературу, а потом и экспериментировать начинать) а то вдруг что не так крикну- все авто во дворе че-нить да вытворят))))
живые, живые... завтра пойду ей задний глазик чинить габарит перегорел..
а я пришла с "Алисы в стране чудес"... ничего так
правда у "Авроры" был казус: экран вдруг бах и черный! в самый ответственный момент! зал посвистел малость и включили как ни в чем не бывало
Приезжали к нам вчера гости из славного города Миасс... Алтмостдиджей... Музыка уровня европейских клубов,очень порадовали... Слушаю их уже пару лет... А вчера был на их сэте! Так что завидуйте! :-p р.s. Акустика в территории нашей-помойка!!! :-(
Все таки в Сургуте готовы люди к пробегам!!! И не мешают , и колонну не разбивают.
Спасибо ВСЕМ огромное за участие - без ВАС у нас бы ничего не вышло!!!
Особенная благодарность за проведение всех подготовительных работ Сергею, ты молодчинка!!!
СУРГУТЯНЕ ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ !!! ОТЗЫВЧИВЫЕ !!! АКТИВНЫЕ !!!
До встречи на дороге
Вадим и Ксенька, чмаф вас - СТОЙКИЕ СОЛДАТИКИ АСТРАКЛУБА!!!
Дим, Хаммер клуб у нас был вот только им почему-то лень было самим делать флаги)))
Флаги наших (присутствующих на ПИКЕТе) были сделаны в сургуте...Даже флаг ФАР был сделан у нас в городе...Нам не было трудно заехать в пару мест и узнать что и как по изготовлению...Сергей инициативный человек...
А Хаммер клубу нафик вообще флаг? )))) У них "о какие тачилы"))) Их и без флага издалека видать)
Всем привет! Вот на выходных на биатлон собираюсь в Ханты, мож кто компанию составит? в прошлом году ездили с Оксаной.Б, прекрасно время провели Хантейских астроводов повидали, до субботы есть время подумать.
Дык и в прошлом году опа была не слабая, ментов со всего округа туда сгоняют, мля я вот только машинку не успел дэксенонизировать, ну ничего думаю прорвусь.javascript:emoticon('')
мы с мужем собирались, вот только билеты еще не купили и на какой день вообще еще не придумали Мы же тут еще собираемся 28-го в Русскинские на праздник На оленях кататься)
Всем привет. Уважаемые Сургутяне, нужна ваша помощь.
Пред история: в конце апреля иду в отпуск, отпускное удостоверение из хантов по ошибке послали в Сургут однофамильцу. Теперь надо забирать. Буду проездом в Сургуте в пятницу после обеда.
Просьба заключается в помощи забрать данный документ.
Вариант 1: завтра позвоню, если согласятся отдать не мне, а другому человеку, то надо будет подъехать по указанному адресу, найти указанного человека и забрать отпускное. В пятницу после обеда встретить меня проезжающего Сургут и передать документ.
Вариант 2: Если другому человеку не отдадут, надо будет в пятницу после обеда встретить меня проезжающего Сургут и указать путь до необходимого адреса, т.к. ни я ни водитель Сургут не знаем. (и почему вас в 2гисе всё ещё нет? )
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.