Be@uty а что там в субботу? да в любом случае ДА!!! ток вечерком Alessandro аха ) немцы они такие )) на себе прочувствовала их юмор в конструированнии ))) Сломалось...
Немцы всё ништяк делали, просто надо аккуратненько. Я вот после проклейки крыши долго не мог сообразить как ручки вставить. Оказалось всё просто, защёлку ручки сначала надо было в руках собрать (из 4-х деталек получадась клипса), а потом просто защёлкнуть в отверстие. Вот видел бы меня кто нибудь при сборке первой ручки. Я как "обезьяна с очками" каждую из 4-х деталек поочереди в отверстие запихивал целый час.
И про 100-рублёвку, расскажу вам байку: купил мужик Газ-ель фургон, ездил значит себе ездил, а потом начал стук замечать, металлический такой, где то за спиной. Всю машину облазил, на сервисе несколько раз был. Потом засунул в фургон человека, покатался по небольшим ухабам. Человек сказал что гремит сам металл, из которого сделан фургон. Развязка была довольно через долгое время. Хозяин что то делал в машине, в общем применял сварку. Пришлось разрезать одну из балок каркаса фургона, а в балке на верёвочке привязана гаечка (которая гремела) и записка "Молодец, нашёл!"
Alessandro, хвастайся, какую музыку поставил.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
Олег ты видимо знаешь меня лучше, чем я сама себя? И у кого же я ЕЩЕ посчитала деньги чужие?
Я в отличие от тебя, не говорю кому-то про два комплекта резины с дисками, про то, что у кого-то две машины...Так что вывод как раз-таки не в мой адрес))) Ошибся... 8) 8) 8)
А насчет "за свой счет" если ты не понял, то и фиг с ним)))
Ксень, ты хоть там нафоткайся Интересно было бы глянуть, как отдохнешь...Считаю дни до заказа....
Я в отличие от тебя, не говорю кому-то про два комплекта резины с дисками,
это не секрет и у многих так 8) и не кто не виноват что у тебя по другому.
И заметь о смене работы и тем более о деньгах я не разу не упоминал.
Женщина будь добра отстань от меня ..........
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Theodorous почта видать на обеде ))) не пришло ничего еще )Олег К ты ж у нас крутой, зачем тебе что-то про себя говорить, итак ВСЕ знают...Скромняга-парень))) Ты ж у нас самый ПЕРВЫЙ во всей россЕЕ матушке придумал LAD тюнинХ...и дракона ты самый первый прилепил)) и пЯдальки освятил тож ты первый )) Реально с Виталиком поугарали над таким Колумбом))
Олег К слыш Дед Мазай блин, ты тоже поосторожнее со словами (не Космочка, а муж ее пишет)
Чья бы корова мычала, а твоя засунула бы копыто кое-куда и молчала! Есть что ответить, Любин телефон знаешь, пообщаемся.
поддерживаю
Всем!!! Тут на сайте по моему есть раздел сортир-помойка, если нет создайте и общайтесь с вашими не очень хорошими мыслями там, хорош остальным настроение поганить. В следующий раз при появлении сообщений типа "я тебя не оскорблял ,а вот ты тогда..." или "что ты тут на меня наезжаеш, а сам за собой не следиш.." я буду оскорблять авторов сообщений, и пусть меня простят модераторы, буду делать это в нецензурной форме. ДОСТАЛИ УЖЕ своими несоответсвиями характеров.
p.s. опять пивка попил, опять пообщаться захотелось.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Давайте о олимп. играх поговорим.
Наши мужики вон золото с серебром в спринте лыжном взяли, у меня аж давление поднялось, когда первый раз смотрел. А вот в целом от сборной России впечатление не очень, умирает спорт в России потихоньку.
SAIIIA
приветик ) за рулем хозяйка ника ) Олимпийские игры....жалко было нашу девушку в конькобежном сопрте ((( упала (((( А кроме хоккея и фигурного катания КАК РАЗ с Е.ПЛющенко ничего и не видела ((( Стыдобища!
Да лааадно. Просто все трансляции ночью идут, этож другая сторона земли.
Сообщение от Cosmo4ka
жалко было нашу
. да уж, у неё самый быстрый разгон был.
Хоккеисты своё ещё покажут, главное чтоб играли в красном, и болельщики пили ПИВО перед ТВ, тогда точно выиграем.
А теперь здесь о результатах будеш узнавать.
Хоккей: Россия - Латвия: 8-2. Наши после одной из латышских шайб три забросили за минуту, реально смотрелось как "Российская торпеда в атаке". А как наши спритеры лыжные СИНХРОННО падали на финише, дак это вообще отпад. Друг напротив друга упали.
Народ, подскажите где в сургуте купить кожаную папку под бумаги, портфели и кейсы не в счет, нужна именно папка не толстая, обязательно кожаная... где? (в Ярославне, Ролере нет) отправляю други в Сибирь... но грят там ценники типа конские.
Dima_SUR у меня есть папка, я ей не пользуюсь могу подарить)правда натуральная там кожа или нет- не в курсе....кст- открылся где-то в сургуте магазин Канцопт или как-то так...Можно еще в Карапузе глянть( на нефтеюганке) была реклама
Cosmo4ka
спасибо конечно же... фотку в студию плиз, можно почтой или ммской.
а че за канцопт? в карапузе был в нефтеюганке... чего то я кроме обычного карапузовского детского ассортимента ничего взрослого не заметил...