всем привет...а у меня новости не очень...
на стоянке сургу девочка меня зацепила хорошо....
вчера просидела в гаи ..потом у них на пятачке....при въезде в город...там оформляли дтп..до 4 утра блин торчали... кошмар...
у мужа знакомый на двоих(себе+жене) купил такую в Москве А вот музыки всякие и иже с ними(музыками) устанавливал в Тюмени, через местный ОпельКлуб ) Позавчера мы менялись машинами и гоняли по городу ) Чет мне попу жалко , тверденько чОт кататься на 19' колесиках
а еще такая жЫ почти приедет к нам буквально через месяца два. Ибо заказом с прошлого года идет до сих пор с Питера. Пришла, но недоукомплектованная.
купил такую в Москве Wink А вот музыки всякие и иже с ними(музыками)
чет не много не понятно))
Очень интересно..я просто знаю такую инфу, что в 2009 году ОПС выпустились в таком малом количестве, что желающие прикупить себе сей аппарат рыскали по двум столицам)..Интересный факт)..теперь бы вещдоки
Добавлено спустя 55 секунд:
гы)...видимо после меня народ понял, что на такой машине тут ездить можно ..а то первым было слабо купить
_Ксюша_ ну вы же кого-то тут приодеть (помочь) хотели...только насколько я помню то был Региончик
Люка такую машинку как у тебя...Нравится ему ОРС...а вот цвет нет))) дурик...
а машинки эти им заказывали какие-то знакомые, живущие в Москве(один) и в Питере(одна).
Люд, ты для них КОЛУМБ ОРС )))