сегодня перед строящимся а/с Новотех на объездной женщину на Корсе занесло и шмякнуло об отбойники, а метров через 8 десятка влетела в Прадо... ппц... скользко
афигеть.. вот теперь-то у мальчиков и начнецца "переходный возраст", если по каким-то причинам они еще не созрели...
весенние чувства проснуцца уже завтрО
а чему учим детей-то??
_Ксюша_
кстати про радио... если будет меньше трепа а больше музыки то да, пойдет... вчера включил радио... офигел по 9 радиостанциям флуд... трещать о всякой фигне или реклама... опять включил диск и забыл про радио.
Theodorous
если есть время и желание то почему бы и нет! удачи в этом деле!
ВСЕМ
на аккорд клубе прочитал... ппц... короче у диллера нашего региона цены высокие, парни делают ТО сами у себя в гараже, а в сервисную книжку проставляют печати, печать сделали сами... я честно говоря выпал в осадок... представляете покупаете б/у машину а там типа все ТО и прочее... а печать липовая... с другой стороны понимаю что дилер ломит цену в разы... вот и вынужден народ чтоб не слететь с гарантии...
_Ксюша_
да хрень это полная... я про это слышал еще года 3-4 назад... когда менял права смотрел внимательно на то что сдаю... ни пометок ничего... хотя я вроде и не злодей... за 10 лет с одной корочной ничего нет...
я за 3 года только раз 7 где то права предъявлял и то 2 раза когда штраф выписывали не в Сургуте, 2 раза для записи при оформлении ДТП. Не вижу смысла проверять. 8) Кому попади не стоит их давать
Сообщение от Dima_SUR
у меня правам скоро будет 2 месяца
я в июне меняю
В воскресенье или завтра встречу организуем?
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки