под столом речь шла вообще то об ослеплении противотуманками с ксеноном, потом об обвесе при том что твоего мнения там не было высказано а просто ...........
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
это ты медленно разговариваешь! а мы разговариваем быстро! и речь после туманок шла о МАТЕ! 8)
а теперь уже речь идет о тебе!
ты адекватен, нет? хотя не, не отвечай... мы знаем!
_Ксюша_
ты слово само хоть можешь охарактеризовать?
и считаешь что все нормальные.
Не флудер я и не вписываюсь в вашу команду, и мне больно не хочется туда 8) скучно у вас :P
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
ЭЙ перчик сургутский. Сколько тебя тут читаю и не могу вдуплить: ты кто по жизни больше??? Орел комнатный, который давит клопов на клаве и постоянно переходит на личности??? Или ты простой Емеля-теоретик, который перекатывает воду из пустого в порожнее, пытаясь обосновать вещи, в которых ты априори не силен???
Ты регулярно тут выпускаешь свою желчь, которая смешна и неказиста. Тебе далеко за 30 и ты не пацан, которому так подобает себя вести, а до сих пор наверное завис в уровне развития и культуры как общения, так и культуры поведения где-то на уровне динозавров.
А может ты просто страдаешь чем-то??? Болезнь какая или недооценка личности в реальности, которую поднимаешь постами здесь???
Чем тебя наша тусовка не устроила??? Почему-то никто никому претензий не предъявлял, кроме тебя всем и каждому систематично...
По-моему, тут все очевидно и тебе просто надо осадить ходули свои и амбиции.
Будь проще по жизни и люди к тебе потянутся.
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Да, ОЛЕЖЕК, ты только не забудь уйти от ответа на вопросы и смотать в удочку всю дискуссию!
Ты главное как правильный СТОС, влепи мне бан или предупреждение, потешь свое самолюбие, погладь себя по голове и иди с миром дальше, ага!
Ты же стерилен и абсолютно не виновен ни в чем!
Theodorous
на какие личности переход был?
Теоретик неа я практик.
И в какой же вы тусовке огласите?
За перца спасибо
Да я не вижу ни в одном месте, что ты практик... Увы, но даже читая твой трешь-мнешь с Dima SUR ты был как-то неубедителен, и твои углубления в теорию ничего не доказали.
Сообщение от Theodorous
Будь проще по жизни и люди к тебе потянутся.
это мой девиз кто надо подтянулся)
Куда кто подтянулся??? Ты на турнике подтянулся??? Или к тебе в комнату кто-то подтянулся на пару модерировать???
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Theodorous
влепи мне бан или предупреждение, потешь свое самолюбие, погладь себя по голове и иди с миром дальше, ага!
Больно надо
Нуу, тут ты как МУЖИК!
Только вроде евреи вопросом на вопрос отвечают, а ты получается с тему спрыгнул и опять ничего внятного я от тебя не прочел...
Theodorous
лучше бы обсуждал вопросы в которых дискуссия была а не сейчас героя из себя строить или тебя тоже противотуманками ослепили...
Давай-ка ты будешь советовать че кого своим друзьям, маме, папе и т.д.
Я сам по тихой решу что мне делать, как мне делать и когда делать.
Героя вояешь из себя тут ты, но судя по твоим мессагам ты банально закомплексованный человек, который тешет собственное Я по средствам интернет клуба.
Человек, который не может самоутвердиться в реальности, но зато за монитором мнит себя гЕНЕРАЛОМ, а на самом деле так - боец невидимого фронта...
Народ, а к чему опять то продолжили эти нападки друг на друга? каждый остался при своем мнении. Как то смотрел мультик... странный такой... так вот, один герой сказал "у каждого придурка свои радости"... кому то нравится создавать конфликт, кому то нравится склочничать в живую и на просторах инета... может успокоимся? (а то ХМАО ветка десяток активных пользователей и то умудряются гавкаться) не смешите друг друга и пользователей из других веток.
ЗЫ: вспомнил дет.сад когда типа я не пойду к тебе на день варенья или с тобой гулять, потому что будет тот то или потому что ты дружишь с тем то... в общем адекватнее надо быть! а то скоро дойдет и до мордобоя и стрельбы
Люка
Люд, есть люди кто получает удовольствие от доставания других, другие от поиска правды и доказания кто крут а кто нет. Кста, я к тебе тоже хорошо отношусь, но конфликты которые есть у тебя считаю твоим личным делом, не мне тебя учить, говорить пересматривать мнение или нет, мне лично дела нет... у меня тоже конфликты бывают с людьми, причем на разных почвах, не так давно одному не русскому товарищу лицо бить пришлось, он понял что был не прав не после набитого ему лица, а дня через 3 когда извинялся, но ктото понимает, а ктото нет. К чему весь опус - должен быть ктото умнее!
И еще, если ктото увидел в моих словах описание себя, то совпадения все случайны, персонажи вымышленны
Всем Из дискуссии по вышесказанным вопросам выхожу. (Мое мнение про МАТ - он запрещен правилами форума, а в жизни матерюсь ) Продолжение этого диспута не интересно, а доказывать кому то что то нет ни желания ни времени. Рад что у продолжающих - есть и время и желание!
Дима, да мы его еще вчера забыли еклмн..пока вот человек не написал
Сообщение от Олег К
Люка писал(а):
и вообще мы разговаривали насчет МАТА!
Very Happy Very Happy Very Happy под столом речь шла вообще то об ослеплении противотуманками с ксеноном, потом об обвесе при том что твоего мнения там не было высказано а просто ...........
я аля в шоке..
Сообщение от Dima_SUR
но конфликты которые есть у тебя считаю твоим личным делом
у меня НЕТ конфликтов..как ты не поймешь то..не об ЭТОМ РЕЧЬ
про колхозный ксенон кинул ссылочку в эксплуатацию... а ранее была интересная ссылка от Артема. рекомендую почитать всем, ну а применять или нет, каждого право.
Люка
модеров наказывают админы, так что ждите результатов.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от _Ксюша_
Сообщение от Dima_SUR
есть люди кто получает удовольствие от доставания других
я знаю такова в нашей ветке, а вы?
Все совпадения случайны, все персонажи вымышлены. Мои слова основаны на реальных событиях.