ну прям все так накинулись....
на вкус и цвет..все фломики разные....
ему нравится...пусть ставит...
я тоже хочу....
всё должно быть конечно в меру...не факт...что будет всё цеплять
так что...желаю удачи в тюнинге коня
Тюнинг дело хорошее и довольно не дешевое... если самостоятельно колхозить то есть большая вероятность сделать уродство... личное мое мнение тюнинг это в первую очередь внутренности, а красивый обвес для гламурности
сам бы поставил какой либо красивый обвес на астру... но превращать машину в снегоуборочную не хочу... есть у меня приятель... он снимает на зиму бампера передний и задний со своего затюненного болида 8-ки
Тюнинг имеет право на житье!
Ктото считает что доработки Олега типа с подсветками и прочими лампочками в машине колхоз, а мне нравится, хотя тут главное не перегнуть.
мы как-то на сайте видели очень неплохие реснички..обвесы..порожки...всё на астру
Сообщение от Олег К
поставлю обвес
давайте не будем щас путать одно с другим..АХА? В данном случае говорилось всего лишь про РЕСНИЧКИ..без всего остального комплекса..который поддерживает так называемый "тюнинг"..а именно порожки, накладки, бамперочки и т.п...решетки опять же...когда на астру просто тупо цепляют ресницы на передние фары она превращается в таз..именно формой этих самых фар..лень щас искать но вечером покажу..всем кто не понял что имелось ввиду...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Олег К
обвес есть разный не забывай
ну такой как у меня это снегоуборочный обвес..триста раз подумаешь спуститься здесь..или заехать туда..и снимать его..ха ха..прикольно..сменный обвес
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
пример
вот это "ТЮНИНГ"..а если снять бампера, решетки, накладки и оставить только реснички..то фары будут ровно такие же как и у ТАЗА..и это колхоз!
Спасибо Ты единственная кто понимает что такое обвес и не боишься выделится из толпы. Мне такие нравятся
Сообщение от Dima_SUR
но превращать машину в снегоуборочную не хочу
благо на астре снят и поставить бампер у меня занимает 10-15 мин.
И на зиму я собираюсь его снимать.
Сообщение от Dima_SUR
Ктото считает что доработки Олега типа с подсветками и прочими лампочками в машине колхоз, а мне нравится
Спасибо сам тащусь Теперь как то неуютно со стандартной подсветкой салона.
К лету оптотронную подсветку приборки сделаю. Люка что то подобное и хочу себе.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
а ваще забавно - ни в одной региональной ветке локальные модераторы не вручают награды.. а просят не флудить и удаляют флуд.. такова их функция а у нас диреХтар балин!
а ваще забавно - ни в одной региональной ветке локальные модераторы не вручают награды.. а просят не флудить и удаляют флуд.. такова их функция а у нас диреХтар балин!
Не совсем правда. есть и региональные кто дает предупреждения, есть и те кто забивает. в общем спокойнее... все спокойнее...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
кстати темку почистил ... ну всмысле о продажах
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сообщение от Cosmo4ka
_Ксюша_
Dima_SUR писал(а):
а давайте проверим. вечерком определимся с местом и проверим
только не забудьте огласить место и время действия! я обязательно буду присутствовать!
а это не флуд в теме по эксплуатации? я не про Ксеню как бы....
нет не флуд, это предложение реально взять и проверить ксенон и как он горит/слепит. свет и проверка света отлично попадает в тему эксплуатации.
флуд - сообщение не имеющее смысловой нагрузки, сообщение не по теме.
я в тему внес предложение
Всем привет. Тааак, давайте разделим тюнинг и стайлинг (ещё одна тема для флуда). Я вот себе реснички сам делал. Хочу выделиться из общего потока. Снял, вернее сломал при снятии, т.к. дизайн не понравился, буду делать другие. Обвес ХОЧУ, вернее хочу юбки на бампера, небольшие, чтоб не помогать комунальщикам снег убирать. И не из магазина (дорого), а самолепные (но времени нет делать). Каждый для себя решает сам, что и за какие деньги ему нужно. Обвесы обычно тоньше и хрупче родных бамперов. Ещё слышал байку, что с неродными бамперами (крутыми обвесами) ТО в ГАИ не проходиться.
Пока что руки дошли только до музыки, подсветки салона и новой решётки радиатора с изменением механизма открывания капота. Но своего обвеса я добьюсь. Хватить быть серым и однообразным в городском потоке. Ведь согласитесь, поворачиваете голову вслед стайлинговой машине.
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
А может проще вычистить тему о продажах от флуда, мусора и прочего? вот доберусь до нее
я делал уже это не однократно достало уже, хочешь займись.
но награда будет предупреждение было ...
Сообщение от _Ксюша_
может и проще... но нада же показать кто в доме хозяин
читай выше.
Сообщение от _Ксюша_
тюнингом уже либо занимацца, либо не смешить народ одними ресничками!
с чего то все равно стоит начинать так почему не с малого, с ресничек.
Сообщение от Cosmo4ka
Ты сразу вручай, а не палемику разводи )))
время не было просто
Сообщение от _Ксюша_
а просят не флудить и удаляют флуд.. такова их функция
давай не будем мне тыкать что я должен делать и я не скажу куда вам идти. Просьб всегда предостаточно открой тему продажи прочитай их. А чисткой не кто не занимается неудобно это тут организовано и не входит это в функцию и дело каждого, мне лично надоедает хрень всякую после всех подчищать а потом еще и виноватым быть.
Сообщение от Dima_SUR
Не совсем правда. есть и региональные кто дает предупреждения
ага у нее нет доступа к модерской теме вот там бы ты была в шоке от той чуши и мата которую несут как ты говоришь чистые региональные ветки. Там некоторых людей уже более 20 раз банили
Сообщение от SAIIIA
Хочу выделиться из общего потока.
истину гласишь.
Сообщение от SAIIIA
Обвесы обычно тоньше и хрупче родных бамперов.
покупай из ABS пластика или еще есть материалы он хоть и дороже но на него можно встать и ему хотя бы хны. Где то видел рекламный как бы проспект пластика так там на бампере сверху 5 чел стояло и он цел остался.
Сообщение от SAIIIA
Но своего обвеса я добьюсь.
Молодца. Наш человек.
Сообщение от SAIIIA
Хватить быть серым и однообразным в городском потоке. Ведь согласитесь, поворачиваете голову вслед стайлинговой машине.
+1000000000000000000000000000000000000000
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
ага у нее нет доступа к модерской теме вот там бы ты была в шоке от той чуши и мата которую несут как ты говоришь чистые региональные ветки. Там некоторых людей уже более 20 раз банили
ну не надо так сразу...не стоит делать выводов-у нее есть модервозможности и она КСТАТИ очень даже хорошо с ними справляется... не играет на публику, а пишет ЛС !!! Так что - цыц! Просто вам тут товарищ дирехтАр не то чтоб некогда, а тупо лень!!!
Олег К
ты берега не попутал? или ты решил что ты крут как яйца скунса после кастрации?
не забывай про команды, которым тебя с детства учили Не хочется чистить - скинь модера на кого-нить еще, акромя Димы
Если ты сидел при девушке язык кое-куда запихавший, то это не значит, что все его туда же запихать должны ....особливо апосля встречи с тобой
да и при чем тут либерти и я, когда речь об оязанностях модера и про плюсы Ксени на корса-форуме? не тупи.
флуд - сообщение не имеющее смысловой нагрузки, сообщение не по теме. я в тему внес предложение
в том и дело, что у наших модеров расходяцца мнения по поводу - а что же есть флуд???!?!.. я тоже многое не считаю флудом... потому как все излагаецца по теме... НО! У Олега попытка шага влево расцениваецца как два шага вправо!
Сообщение от Олег К
давай не будем мне тыкать что я должен делать и я не скажу куда вам идти.
во-первых, я не тыкала, во-вторых - модератор - дело добровольное! и раз уж:
Сообщение от Олег К
мне лично надоедает хрень всякую после всех подчищать а потом еще и виноватым быть.
то никто не держит!
Да и не видел ты хрени всякой настоящей.. в нашей ветке все еще очень благородно... даже наш флуд :P
вот бы сюда парочку тех, которых
Сообщение от Олег К
Туже более 20 раз банили
тогда б ты начал нас любить всеми фибрами...
и вобще... подтверждено фактами подобных перепалок не раз - как только Олег К начинает "перегибать палку", так сразу начинаюцца "разборки"... печально все это...
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Сообщение от Олег К
Если на заборе написано Х У Й так что его считать ......
и это слова модератора.. об использовании или не использовании противотуманок в теме Эксплуатация в Сургуте и ХМАО!
вот за такое я бы дала предупреждение! это не только флуд, но еще и: 2. На Форуме категорически запрещается: 2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.