А мы никак кровать не можем купить... то что есть отстой, то что нравится от 80штук... да и то под заказ и т.п.
ни кто не пробовал кровати заказать чтоб сделать в сургуте?
Если что нить из диванов подойтет советую ехать в уют " 2этаж маугли" цены на много ниже (многие магазины у них и закупаться потом перепродают тока ) мы взяли большой диван всего за 18 руб.
ни кто не пробовал кровати заказать чтоб сделать в сургуте?
мы заказывали, но не в Сургуте. Сделали - супер! Точно по каталогу. И цена получилась кровать 2х2, матрас, две тумбы и комод - 60 тыс. Заказывали на заводе в Миассе
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
я иногда не понимаю..зачем такие сложности..практически в любом магазине есть куча каталогов..и 50% продавцов просто не умеют ими пользоваться..а покупатели не любят искать
Люка
увы и ах... каталоги смотришь... говорят узнаем... звонят говорят нет, уже не делаем и т.п.
кстати, кухню купили в диванове... кухня с 30% скидкой вышла 140штук, +10с установкой,врезкой и подключением всей техники и доп.лампочек и прочего... + техника в эксперте 80...
теперь вот ищем кровать... понравился выбор в засоне на нефтеюганке... скорее всего там купим
мы кровать брали в Фараоне...ещё тембочки...
выбор большой....
цены не шибко кусаются....
отдельно кровать вышла 48 т.р.светильники и .тд. вообще мне она нравится и постельможно убирать за спинку...или как там её можно назвать
Люк скайвокер
о как )))
Тады давайте знакомиться
Я мамзель из соседнего графства, мои папА и мамА редких голубых кровей )))
Сами мы застенчивы, молоды ))) А давайте танцевать ?
короче в фараоне кроватки есть... нам даж одна в коже понравилась, но в засоне понравилось тем кроватка что она как бы... спальное место поднимается и кровать становится больших багажником хламильником, туда можно прятать много нужного и не нужного из за этого багажника +20штук к цене обычной кровати... чтото внутри грызет меня и говорит типа дорого... думаем.
дятьково, не в обиду тем кто там купил, полный отстой... 1.низкие, 2.все друг на друга похожи, т.е. нет изюминки чтоли
был в меб.магазине олимп... на каралинского... поржал от души... в рекламе есть кровати... пришли... стоят 2... по каталогам за 2007 год ничего не подобрать, ибо они не работают по каталогам... ржу...
Дим есть меб.фабрика 8-ое Марта, в инете глянь, они в каждом году свой каталог пополняют одной-двумя кроватями. (Просто работают они по мягкой мебели, а не по "спальному" месту) серия Альбертштейн.
А еще на маяковскойго 45Б есть на первом этаже меб.фабричный маг Долли. У них каталоги были в ноябре на кровати.
Не советую брать от завода Лотус, Женева, Гонг-Конг, Аврора, Карина. Это МДФ в ламинате дикой тяжести и высокой токсичности.
Дим, Том насчет канапе(ящик под спальным местом) в кровати-это удобно
В Ярославне был какой-то отдел по как раз заказам на кровати и диваны...Не помню как зовется фирма, но цены ПРИЕМЛИМЫЕ. Хотя за кровать Chopin допустим я бы отдала все 100т. , а вот за Миасс больше полтинника ни в жизть!
Когда работаешь (работал) в каком-то предприятии , начинаешь узнавать ньюансы