Салют астра-корсаводы 8)
Мы начинаем серию игр: Что? Где? Почём?
Вопрос задаёт Александр из г.Нижневартовск
Внимание вопрос: Где в Сургуте можно хорошо со вкусом прибарахлиться? Интересует шмотка 8) Адреса, явки пароли 8)
СашкО.. мы тебе все расскажем! и мэй би даже покажем... раз это воскресенье, значит я выходной Wink ты не переживай.. ты собирайся потихоньку.. Exclamation
а мы на субботу нацеливаемся больше, и на целый день...
просто я с 1-го февраля в отпуске :P
Сообщение от Be@uty
чур мы выбираем...а вы покупаете Wink Cool
и если нам это нравиться то мы тогда покупаем и носим ещё :P
а мы на субботу нацеливаемся больше, и на целый день...
Сообщение от REGION_86
либо 31 либо 6,7
из трех названных дат - два воскресенья.. но суть не в этом.. в субботу тоже буду рада вас видеть тока вот по магазинам ходить не люблю.. потому могу составить компанию на вашем обеде
а ведь вы проголодаетесь за день-то
из трех названных дат - два воскресенья.. но суть не в этом.. в субботу тоже буду рада вас видеть Question тока вот по магазинам ходить не люблю.. потому могу составить компанию на вашем обеде Wink
Ксень, то ведь был риторический )))
Как говорится "Аппетит приходит во время еды"))
Вот так и мы-купим и кататься бум...не купим- лень будет ездить...да и прокаты я не сильно люблю ((( Я люблю когда мое личное. Велик вот каждый день вижу, когда мимо кладовки прохожу, так не дождусь когда хоть капелька весны начнется... Зато в прошлом году мы накатались и на лыжах, и на коньках, и на великах....а еще даже на сноуборде я училась в Красноусольске.
ну не знаю... у меня наоборот порой.. во время еды аппетит пропадает... 8)
потому-то все люди разные
Я вот пока не куплю помидоры-кушать их и не хочу...как только начну их кушать, так кажеться . что вкуснее ничего и не ела...А еще хочу в нашей третьей комнате сделать спортивно-солярийную комнату )))))) Мечты, мечты