_Ксюша_
штрафов нету... я ж с заграницы приехал, туда когда ехал все закрыли
Оксана Б
паркетник... вот она мода ну смотрите сами, я б не разменивался... а брал бы уже джип полноприводный а не недопривод... но каждому свое астра с 2010 года должна быть и в виде паркетника
интересно... скока стоит ручка внутренняя на корсу.. не знаю отличается ли она чем-то на разных дверях.. в смысле с 5-ти и 3-х дверки... а то у меня облезла с пассажирской двери на экзисте не могу найти... 8)
Добавлено спустя 41 минуту 59 секунд:
нашла...
13 297 814 Ручка, внутренняя, дистанционное управление замком задней двери, п/с
какое такое дистанционное управление? а тупо ручку поменять нельзя??
Проходимец, а че ревешь?
я хоть и блондинка местами, но не реву... и езжу с облезлой ручкой давно... открывается ведь!!! просто периодически думаю, что можно было бы и заменить
Оксана Б
Помоему весной видел астру с разбитым передом на разборке в районе Витьбы, точнее напротив Витьбы, там мойка кристалл и рядом с нею авторазборка... короче видел там... но я не узнавал что и как у них есть на астры... я на мерс искал запчасть там.
мдаааа....миссия всей моей жизни была именно в том, чтобы "во блин какие места" повидать )))))))))
Вас на Векторе если и можно найти, то когда едешь к вам уже совершенно не та дорога, что в карте....Думала что вообще не найду )
нЭт.. спасиба.. нашла на экзисте... цена вопроса 600-700 рублей.. 8)
тока бы понять еще что там мне предлагают... там три позиции...
первая - типа оригинальный номер... почему предлагаецца приобрести тока две другие?? скажите мне кто-нить
и это - я может туплю.. но разве не отличаецца ничем правая от левой?
_Ксюша_
я так понимаю...правая от левой отличается креплением...
ты же не сможешь левую перевернуть и поставить на правую сторону...
ну это я так...рассуждения ещё одно дэвушки...не блондинки...надеюсь