Cosmo4ka
Я как раз в 2 часа стоял сдавал в ФМС документы и ждал после 3 думал было время но не было звонка значит не надо Я ведь настаивать не буду вот и отката наши сургутские сугробы поставил авто на заслуженный отдых и обогрев.
Кстати в 5 утра такие прикольные барханы были по улицам и машин было мало + светофоры не работали я на авто гонял как угорелый это мне напомнило сафари в ОАЭ на джипах по пустыни там конечно лучше было они были побольше и значительнее и дух захватывало сильнее, но и тут душа оторвалась и почувствовала умиротворение.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Ксеньк, я в Тюмень до 9-го.
Если к тому времени не появится денег на ТО, то проходить его 11-го буду тут...или же просто сама гляну что и как по мелочам, а вот крупненькое пусть они разглядываютЬ)
А теперь о приятном
Корсаводке из Нефтеюганска Мариночке подарили подарок от опИля... может кому-нить еще и все молчат?? забавно тока что подарок связан с Астрой...
позвонили с московского номера, сказали, что компания "ОПЕЛЬ" хочет доставить презент к Новому году, уточнили адрес.... интересно, это какой-то развод или правда ждать какой-то приятной неожиданности... Кому-нибудь еще звонили так?
30 декабря прям на работу (так как по телефону был договор, что если днем, то мне удобней доставить на работу) КУРЬЕР с "Экспресс-почты" принес посылочку. Теперь я счастливый обладатель настенного календаря, где на каждой странице красавица Опель Astra (почему не Corsa ???) во всех ракурсах и с описанием всех достоинств. Мелочь конечно, но приятно......
Всем привет. Щас вот сижу с крестником, смотрю кино. Вспомнил прошлую неделю и только улыбка на лице. Встреча нового года удалась!!! Было всё: толпа друзей, много танцев и конкурсов, выпивка на любой вкус, а самое главно - воспоминания, которые весь год будут вызывать улыбку на моём лице. Всем в наступившем году только положительных эмоций!
Надо следить за состоянием своего авто, но не мешать ему работать.
В Египте на канале 1-ОРТ который вещает за бугор постоянно идет реклама Маруси... с указанием их сайта http://marussiaclub.ru зашел... податься чтоли в марусяводы
капец... права протухли... пора менять... вчера медкомиссию сделал... никто не в курсе когда и как ГАИ работает и чего для этого нуна? пошлина с НГ была поднята...
права протухли в конце декабря... я тока опомнился...