Приветики всем!
Может кто подскажет где завтра (в воскресенье) в Нефтеюганске/сургуте можно купить ОСАГО? Если можно, скиньте и номер телефона страховой.
ага)..тока чтобы сходить на выходные..нам пришлось билеты купить в четверг..и то на воскресенье)...может быть дальше будет проще..залы полные..и на последний и не на последний сеанс.
В моем случае никто не опладировал стоя..но фильм мне понравился..после "Войны миров" это самый достойный фильм
Всегда можно сходить еще если фильм достойный.
Я вот Угнать за 60 сек. раз 8 смотрел, Форсаж токийский дрифт раз 10, Самурай 6 раз, Трансформеры 1ч где то 6 раз. Подводный мир 6 раз.
И с удовольствием посмотрю все это еще раз тем более что все это достал в формате FullHD и на 42" с хорошей акустикой в компании друзей и с пивком или бакалом вина в наши холодные вечера то что доктор прописал. 8)
Сообщение от _Ксюша_
Олег я уже была
нифига..мы взяли в пятницу..и в субботу сходили...
знаешь)..может быть у вас какая-то особая привилегия при покупке билетов в Аврору)..но думаю нас глаза не подвели в четверг при ..да и слово НЕТУ ясно прозвучало ..в Мир не хожу..ибо цифровое качество у нас только в Авроре..а в Мире керня)..