Простите что так вышло с ДТП
Как все-таки было жалко...так хотела Томчика увидеть и Диму...
Ксюш прости за резкость; Ленчик и Оксана спасибо за поддержку
не, ну мне ваще это нравицца... мы с Люкой хотели подъехать... а теперь "прости за резкость и спасибо за поддержку" остальным... красотааа... да и ладно... за резкость могла бы и не извиняцца, так как в подобной ситуации нервы.. это всё естественно..
Ксюша блин, что за манера все на свой лад вечно переворачивать???
Ты ведь прекрасно понимаешь о чем речь, и то что твоего ника и чьего-то еще нет в списке - НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо за переживания, поддержку...хотя я просила через Оксану чтоб вы хоть как-то рядом проехали ((((((
Пилят...у меня штрафов вышло с ДТП 4200...мало того , что после я поехала к Ленке и у нее там беда приключилась ((((( ПИСЕЦ СЦУКО ЖИЗНЬ!!!!
Нах все...я щас просто реально УДАВИТЬСЯ ГОТОВА ((((((
пусть это ДТП будет самое серьезное ДТП в твоей жизни!
Царапина это уже ДТП 8)
Жалко что у нас не как в ОАЭ там если незначительное повреждение а ты стоишь на проезжей части штраф пару сотен баксов за то что мешаешь остальным проехать и создаешь пробки по пустякам. На мойке каждый раз авто получает царапины так что вешаться из за этого. Это железо и ему суждено работать на нас.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
ДТП бывают разные...
Думаю Любе оно было надо меньше всего... 8)
а раз уж она из-за этого так переживает, то и желаю ей, чтоб ЭТО ДТП было самым серьезным 8)
это ты явно про себя...а то как-то выцарапал из всех разговоров фразу..
Cosmo4ka
Любка..ептить..ну что за переживания..царапина она и в африке царапина..сумма шрафов тоже не у всех мала))..
Перестань кукситься..куйня эт все)