_Ксюша_ Сегодня программу про финансовые движенья смотрел. Там котировки акций компании Сургутнефтегаза сдвинулись куда-то. Почему-то услышав такую компанию вспомнил про Ксюшу с астраклуба. Получилось Сургутнефтексюша. По мойму забавно.
_Ксюша_
Ну такие вот ассоциации. Может к богатству. С праздником тебя! Счастья любви успехов процветания, здоровья! А также Нефти и газа. Да побольше. Да подороже вперспективе.
Mukasej спасибо... хотя наличие нефти и газа отражается на моём благосостоянии практически так же как и на твоём... не нефтяник я и не газовик...увы... но в принципе - када им хорошо, то и нам хорошо...вот такой вот круговорот...
Уважаемые дамы!
Чтоб не тратить лишних слов,
Заявить позвольте прямо:
Вы — основа всех основ.
Вы — всегда всему причина,
Вы — и повод для всего.
Только глупые мужчины
Не хотят понять того.
А скажу вам по секрету
(Могут сгоряча побить):
Умных-то мужчин и нету,
Если с дамами сравнить.
Разве в виде исключенья
Можно привести меня?
Понимаю я значенье Восьмимартовского дня!
Понимаю: жить так пресно,
Если рядом нету вас,
А вот с вами интересно,
Занимательно, чудесно,
И поэтому словесно
Поздравляю вас сейчас!
Прошу меня простить,но только сейчас сумел выйти в интернет.Пусть,хоть и с опозданием,но мне бы очень хотелось поздравить двух милых,очаровательных,умных и красивых девушек.Люка и Ксюша,позвольте от всей души поздравить ВАС с вашим праздником,международным женским днём,8ым марта.Днём,когда все мужчины дарят цветы,подарки своим любимым дамам в знак того,как сильно они благодарны за то,что ВЫ рядом.Ведь именно ради ВАС мы(мужчины)готовы на самые глупые поступки,именно перед ВАМИ мы стоим на коленях,прося вашей руки,именно ВЫ дарите нам радость,рождая нам детей,именно благодаря ВАМ мы узнаем о таких прекрасных вещах как нежность,ласка,любовь.Дорогие Люка и Ксюша,от всей души желаю ВАМ оставаться такими же умными,веселыми и жизнерадостными.Здоровья ВАМ,счастья!Пусть каждый день мужчины говорят ВАМ комплименты,пусть каждый день дарят ВАМ подарки,пусть каждый день ВАС носят на руках,пусть каждый день ВАМ говорят как сильно ВАС любят,пусть каждый день говорят богу спасибо,за то,что ВЫ рядом!Счастья ВАМ,девчата!
Alessandro эээ.... нууу... была на шашлыках... причем зарулем... потому день как день горло вот у меня болит второй день, это не айс... на больничный чтоли пойти? че-та не хочу на работу..
Alessandro ну как тебе сказать? не было желания пить...
но у нас же считается, раз праздник, значит нада нажрацца...
Сам как провел праздник?? Ведь 8 марта порой некоторые мужчины любят больше, чем женщины..
ну мы пошли в развлекательный центр..., и развлекались там почти до утра.... Бильярд, боулинг, пиво, кальян....
Кстати, очень дешевый центр, по сравнению с вартовском...
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado