Ну у меня тоже кое где сверчки появились /где датчики объема ,где то с зади еще в бардачке / но я это лечу просто ,касаюсь на таз 2114 пол дня и потом в свою ,ой мля как хорошо становится )))) сразу ни чего не скрипит
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.
это наверно из за откидного сиденья .имхо ,выход один ,день кататься на "Чепырке" и про скрип забудеш .
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
О я тут перед новым годом гонял на Мерине какой то суперписец за 7 лямов ,и когда обратно в Опель сел я ощутил себя в "Запоре" все бренчит стучит ,нах надо на таких ездить ))))))) сказал его хозяину чтоб больше ко мне на нем не приезжал ,не расстраивал ))Гыыыыыы
меня тоже достал в свое время. у тебя случаем не с регулировкой в 6 направлениях сидение? на сервисе мне сказали, что такое бывает, причем скрипит поясничная поддержка.
это гарантийный случай
мне этот скрип удалили - теперь в салоне только сверчок под рулём
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
а меня настолько достало, что я сам поехал в сервис. с сидением они колупались часа 2.5... так что имей в виду, если решишь это заявить на ТО-1. кста, со временем скрипеть будет больше - и 7 колонок не помогут
надо эту заглушку в болячки астры походу записать, у мя на 3 месяце она тоже отвалилась, тогда облазил все и не найдя штырька сослался на русскую до сборку, мол, лишнего пихнули
надо эту заглушку в болячки астры походу записать, у мя на 3 месяце она тоже отвалилась, тогда облазил все и не найдя штырька сослался на русскую до сборку, мол, лишнего пихнули
Antic писал(а):
ага, запасные заглушки приклеиваются к обратной стороне педалей на жвачку в Питере через некоторое время отлетают и озадачивают астраводов
Самое интересное что Караван мой собран в Бохуме (Германия)!
Тогда на жвачку в Бохуме Я думаю что там тоже жвачка есть
для уменьшения таможенных пошлин машины разбирают при перевозе через некоторые границы до машинокомплекта)))) из европы - один раз разбирают (это я про ГМ-овские марки), из америки - 2 раза))))
если у тебя бохумская сборка, то, если мне память не изменяет, жвачку тебе должны были прикрепить в польше
для уменьшения таможенных пошлин машины разбирают при перевозе через некоторые границы до машинокомплекта)))) из европы - один раз разбирают (это я про ГМ-овские марки), из америки - 2 раза))))
прям на автовозе???
не проще ли тогда машинокомплекты с завода отпускать....и при проезде последней границы собирать...
....бред какой-то....
OPEL ASTRA H GTC 1.6 MTA Enjoy P.RED (с рамками)
*795**36
хз где именно их разбирают. скорее всего по ЕС они едут собранные, а как приезжают к какому-нить отправному пункту в восточной Европе - там их и разбирают.
в подробности не вдавался - но ежли так делают, то действительно получается дешевле... таможенные платежи за собранную машину выше, чем за машинокомплект. это факт.
если кто-то более просвещенный в этой теме - просвятите и меня в т.ч.
Тогда на жвачку в Бохуме Я думаю что там тоже жвачка есть
Я и без тебя знаю что жевачка и в Бохуме есть! Если твоё карыто к тебе приехало из Питера, то это не моя проблема! 8) Ты на верное мазахист!!! Я бы ещё 10000000000000000000000000000000000000000000 раз подумал, взять ли машину нашей криворукой сборки!!! 8)
Сообщение от Antic
если у тебя бохумская сборка, то, если мне память не изменяет, жвачку тебе должны были прикрепить в польше
ТЫ ДАВАЙ МЛЯ ДРУГ! Не манди, так-как у тебя машина парашной (полупьяной Питерской сборке!) А у меня мля, чистоганом из Германии!!! 8) Если ты сынок не вкурсе от куда у меня машина, и ты наверное на форуме месяц или два, то не пиз.ди лишнего -знаток!!! 8) Так что не пизди-е мля сопляки!!!!!! 8) 8) 8) Могу веть и башку оторвать!!! 8)
прям на автовозе???
не проще ли тогда машинокомплекты с завода отпускать....и при проезде последней границы собирать...
....бред какой-то....
действительно бредятина !
ТЫ ДАВАЙ МЛЯ ДРУГ! Не манди, так-как у тебя машина парашной (полупьяной Питерской сборке!) А у меня мля, чистоганом из Германии!!! Если ты сынок не вкурсе от куда у меня машина, и ты наверное на форуме месяц или два, то не пиз.ди лишнего -знаток!!! Так что не [ой-ёй-ёй!]-е мля сопляки!!!!!! Могу веть и башку оторвать!!!
комментарий слесаря))))
тешь себя надеждой, "дедушка"
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
в семье 2 машины - моя питерская (не спорю, гуано-сборка) и немецкая (больше времени стоит, чем ездит). насколько знаю - с ней то же самое сотворили, но только в польше))) а по поводу международных грузоперевозок и таможенной стоимости товара - ты бы помолчал)))
а по поводу знаток-не знаток уж наверное не тебя судить)))) тут дело не в дате регистрации на форуме)))
PIVO70
Слышь дедуля-умник!! Зачем так "орать" и обзываться . Если проблемы с нервами, то сходи к психиатру. И тут всем глубоко пофигу какая у тебя сборка и откуда тебе ее пригнали. Товарищи модераторы обратите внимание на больного !!!