Aker
краснодарский модер влепил, ему не понравилось что я назвал принцип одного их товарища "никогда не пристегиваться" дебильным (правда сразу извинился за резкость) а они мне доказывают что так и надо
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Aker
краснодарский модер влепил, ему не понравилось что я назвал принцип одного их товарища "никогда не пристегиваться" дебильным (правда сразу извинился за резкость) а они мне доказывают что так и надо
Ага, а ещё говорили что они очень горячие головорезы!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
ага я ему пытался объяснить что на автофоруме не гоже популяризировать такие мнения, а они начали объяснять что это их песочница и не зачем туда лезть, "порадовали" фразой про отрезание голов за друзей. Нас с SanyASTRA это позабавило
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
ага я ему пытался объяснить что на автофоруме не гоже популяризировать такие мнения, а они начали объяснять что это их песочница и не зачем туда лезть, "порадовали" фразой про отрезание голов за друзей. Нас с SanyASTRA это позабавило
"порадовали" фразой про отрезание голов за друзей.
Сообщение от XER-MOTOR=)
солнце напекло паходу голавы, жывотные мля
Им по ходу не напекло, а расплавило в конец. Все они такие смелые когда на форуме "отрезают".
Как до дела доходит, сразу фаберже в задний проход засовывают. .
Так же есть Дворники Чемпион Цена 820 рублей
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
1). На Опель Зафиру В с 2005г.в. или Астру Н с 2004 г.в. продам Диски б/у в отличном состоянии 4 штуки колесные штампованные оригинальные с колпаками, черные , 5 перемыч. , 6 1/2j x 16, 5 отверст , дизайн с колпаками под литые. Размеры 6.5Jх16, 5х110 ET39 DIA 65
Цена 5000 руб. за все.
2). Продам багажные дуги для Опель Зафира В оригинальные "Опель" с ключами и крепежным инструментом, с документами, алюминиевые аэродинамические. В отличном состоянии.
Цена 4000 руб.
3).
Продам новые противотуманки для Опеля Астра Н или Зафиру В (дорестайлинговые) фирмы TYC Тайвань, левую и правую . Новые в городе стоят от 1600 руб. за одну. Прошу 2000 руб. за две или по 1000 руб. каждая.
4). Продам новые щетки стеклоочистителя BOSCH AEROTWIN для Опеля Зафиры В (с 2005 г.в.и далее)в коробке, с оригинальным креплением. Цена 1000 руб. за комплект передних щеток. Длина 70 см и 55 см .Новые оригинал стоят от 2000 руб. за комплект в EXIST.
5). Продам дефлектор на капот для Опель Зафира В (с 2005 г.в.) 1000 руб. Б/у. Отличное состояние. Торг.
Звонить по тел. 8 - 921-725-80-37 Сергей .
в любое удобное для вас время. При покупке доставка моя.
При покупке всего сразу скидки - хорошие.
Поездил 3 года , менял только масло и фильтра согласно регламента, а весной 2010 г. заменил стойки переднего стабилизатора и все, за 3 года больше ничего не делал.
Но хотел коробку автомат и полный привод - и обменял на TOYOTA HIGHLANDER с движком 2.4 и полным приводом. Теперь на заднем сидении установлены два детских кресла и остается место для третьего человека ( а на Зафирке уже было не сесть ).Пока впечатления положительные.
От Зафирки остались только положительные эмоции.
С форума уходить и не собираюсь.