старый кузов по цене нового .. оболдеть .. да ещё и американец ..
а американец это не автомобиль????? кому не интересно проходим мимо и нечего флудить
американец - вполне автомобиль, но только слово АМЕРИКАНЕЦ, влияет на цену, американцы дешевле, а тут дороже чем европейка и в ту же цену как и рестайлинг, я понимаю что хочется продать максимально выгодно, но цена завышена и вы сами это понимаете, а по поводу флуда, это же форум .. размещяя какую либо информацию тут - нужно быть готовым к критике и флуду .. удачи в продаже авто.
старый кузов по цене нового .. оболдеть .. да ещё и американец ..
а американец это не автомобиль????? кому не интересно проходим мимо и нечего флудить
американец - вполне автомобиль, но только слово АМЕРИКАНЕЦ, влияет на цену, американцы дешевле, а тут дороже чем европейка и в ту же цену как и рестайлинг, я понимаю что хочется продать максимально выгодно, но цена завышена и вы сами это понимаете, а по поводу флуда, это же форум .. размещяя какую либо информацию тут - нужно быть готовым к критике и флуду .. удачи в продаже авто.
это и есть рестайлинг и торг есть и цена будет одекватна
На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.
vyachik
опрометчиво выложил ссылку на форум про этот девайс,
вот цитата "Я не в восторге. Шрифт всего один, и формат fb2 понимает плохо. Мало того, что тэги форматирования игнорирует - это бы полбеды, так вьюер сжирает пробел после закрывающего </emphasis>. Выглядит это отвратительно - слова сливаются. Плюс самопроизвольные зависания, неизлечимые даже нажатием reset! Чтобы побороться с зависанием, приходится вставлять ненадолго кабель. Т.е. без ноутбука под мышкой этот ридер недолго работает. Разъем micro-USB - слишком хлипкий, мгновенно разбивается. Какая-нибудь Sony PRS 505 по сравнению с этим ущербным изделием артели Nexx - небо и земля."
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
зато продали! да и вряд ли ты себе тут покупателей найдешь. тут больше по мелочи размениваются на всякие там радары и т.д., а менять б/у Опель на б/у Хонду сомнительное удовольствие
Группа Компаний Альянс Авто для своих уважаемых клиентов разработала акцию: название «НЕРЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ» :
Шиномонтаж и комплексный осмотр Вашего автомобиля всего за 1029 рублей/ Не включает в себя стоимость расходных материалов (балансировочные грузики, колесные вентили)
В шиномонтаж будет входить: монтаж/демонтаж 4 колес, шиномонтаж 4 колес и балансировка 4 колес.
Комплексный осмотр включает в себя:
- осмотр состояния подвески
- осмотр уровней рабочих жидкостей и состояние специальным прибором
- осмотр наружнего и внутреннего освещения, щеток стеклоочистителей и очистителей фар
- проверка работоспособности омывателей стекол и фар
- осмотр состояния узлов и агрегатов автомобиля на протечки и повреждения
- проверка аккумуляторной батареи тестером Вольво
На все дополнительные, согласно рекомендациям работы скидка 20%
Обращайтесь. Запишу на удобное время.
Я думаю что услуга шиномонтажа актуальна, да и диагностика перед зимой не помешает.
Говорю конкретно за Дилерский центр Вольво. Обращайтесь.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Группа Компаний Альянс Авто для своих уважаемых клиентов разработала акцию: название «НЕРЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ» :
Шиномонтаж и комплексный осмотр Вашего автомобиля всего за 1029 рублей/ Не включает в себя стоимость расходных материалов (балансировочные грузики, колесные вентили)
В шиномонтаж будет входить: монтаж/демонтаж 4 колес, шиномонтаж 4 колес и балансировка 4 колес.
Комплексный осмотр включает в себя:
- осмотр состояния подвески
- осмотр уровней рабочих жидкостей и состояние специальным прибором
- осмотр наружнего и внутреннего освещения, щеток стеклоочистителей и очистителей фар
- проверка работоспособности омывателей стекол и фар
- осмотр состояния узлов и агрегатов автомобиля на протечки и повреждения
- проверка аккумуляторной батареи тестером Вольво
На все дополнительные, согласно рекомендациям работы скидка 20%
Обращайтесь. Запишу на удобное время.
Я думаю что услуга шиномонтажа актуальна, да и диагностика перед зимой не помешает.
Говорю конкретно за Дилерский центр Вольво. Обращайтесь.
Эх, гдеж ты раньше был, вчера зиму обуд на купленные штамповки в обычной монтажке.
Aker
До какого числа акция будет идти. Я к примеру зиму пока не планирую обувать... скорее всего к середине - концу октября... честно говоря октябрь на удивление теплый... возможно этой зимой будет поздний снег...
До какого числа акция будет идти. Я к примеру зиму пока не планирую обувать... скорее всего к середине - концу октября... честно говоря октябрь на удивление теплый... возможно этой зимой будет поздний снег...
Акция будет проходить с 11 октября по 11 ноября. Я думаю, что до этого времени нас уже "посетит" первый снег однозначно.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Aker хорошее предложение жаль уже не актуально для меня, зима на родных дисках. А так по прошлым сезонам, перекидка резины со всеми вытекающими плюс мойка покрышек 1,5к.р.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!