Показано с 1 по 6 из 6

Тема: DVD90 navi

1. DVD90 navi

Zdravstvujte ljudi dobrie! Sami mi ne mestnie, a iz Latvii iz goroda Ventspils! Pomozhite chem mozhete!

Delo v sledujushem - ja kupil svoju GTCshku v proshlom godu, iz opcij zakazal DVD90 navi. Blagodaria forumu uznal, chto okazivaetsia proshivaetsia bortovoj kompjuter., no vot vstal rebrom eshe odin vopros - Stoit li u menia s zavoda Bluetooth priemnik ili net? Kak uznatj? Mozhet on stoit i ego toljko nado proshitj, kak BK?

Esli vdrug kto proshival ili stavil bluetooth na DVD90 navi, to otpishitesj pozhalujsta!

2. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    romashki
    Если не заказывал - то приемника нет, это отдельный блок, бесплатно его завод ставить не будет Подключается к любой музыке, не только к DVD90navi.

Офтоп: все глаза сломал пока твое сообщение декодировал

3. Da ja tozhe tak dumaju!, toka vot dilleri somnenija posejali, mol mozhet i bitj uzhe vnutri. Prosto chtob oni posmotreli - nado v Rigu ehatj, a eto 400km tuda obratno. A skoka on v Rossii stoit, esli ne sekret? (ja imeju vvidu sam blok) U nas bez golosovogo upravlenija 270 Lat, tobesh 540 baksikov.

Sori za latinicu!

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Установочный комплект для мобильного телефона с голосовым управлением и функцией "bluetooth"
    18000р
    если заказывать с завода

А как заказывать как запчасти - надо разбираться и считать, это далеко не тривиальная задача.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

romashki
    поставь parrot, он дешевле и с русским дружит

5. Nea, hochu, chtob nebil isporchen originaljnij interjer!

6. Вот информация, для тех, кто себе хочет поставить блютуз гарнитуру- оказывается можно заказать ее отдельно, только надо настаивать, что его можно заказать отдельно, иначе вам скажут, что ето невозможно. У нас цена блока 540 баксов без голосового управления. Короче все реально. С завода, как и оказалось, его хрен кто поставит, если не заказивал его отдельно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)