Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вопрос по поводу специфики работы сигналки на Зафира В

1. Участник Астравод SDP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по поводу специфики работы сигналки на Зафира В

Господа Зафироводы ! Вопрос в следующем: на днях у дилера ОПЕЛЬ поставил себе на новую Зафиру сигнализацию SHERIFF. Есть несколько моментов, которые я хотел бы у Вас уточнить. А именно, при поставленной на охрану сигнализации я нажимаю кнопку "Постановка на охрану" для проверки связи между брелком и автосигнализацией в результате брелок пищит типа есть зона приема и при этом !!! открывается штатный ЦЗ но сигнализация остается в режими охраны ! Фактически машина открыта. На мои замечания по поводу сего сервисмены отвечают, что это нормально. Такая специфика работы ЦЗ Зафиры. Я же считаю что это не нормально ! Так можно и без машины остаться. Поделитесь своими мыслями на счет этого. У вас тоже такая специфика работы установленной сигнализации или это сервисмены мне ее так "криво" установили.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    А в Украину Зафиры идут без штатной сигналки? В Россию это обязательная опция. В связи с этим, предположу, у многих здесь штатная стоит
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Участник Астравод SDP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Везет Вам ! На Украину складские комплектации идут только с ЦЗ и без сигналки. Вот и приходится "кулибиных" с "фирменного" Опелевского сервиса подключать к этому. Только вот проблем потом масса...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    И все-же - как правильно - В Украину или НА Украину

5. Участник Астравод SDP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    И все-же - как правильно - В Украину или НА Украину
    Вроде правильно на Украину

6. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0

Re: Вопрос по поводу специфики работы сигналки на Зафира В

Цитата Сообщение от SDP
    Господа Зафироводы ! Вопрос в следующем: на днях у дилера ОПЕЛЬ поставил себе на новую Зафиру сигнализацию SHERIFF. Есть несколько моментов, которые я хотел бы у Вас уточнить. А именно, при поставленной на охрану сигнализации я нажимаю кнопку "Постановка на охрану" для проверки связи между брелком и автосигнализацией в результате брелок пищит типа есть зона приема и при этом !!! открывается штатный ЦЗ но сигнализация остается в режими охраны ! Фактически машина открыта. На мои замечания по поводу сего сервисмены отвечают, что это нормально. Такая специфика работы ЦЗ Зафиры. Я же считаю что это не нормально ! Так можно и без машины остаться. Поделитесь своими мыслями на счет этого. У вас тоже такая специфика работы установленной сигнализации или это сервисмены мне ее так "криво" установили.
    1. Надо было ставить сигнализацию, заточенную под CAN-bus, а не "просто" Шериф.
    2. Обратись к Артёму Леонтьеву. Он много чего знает про установку "левых" сигналок на Опели
    Дело боялось мастера панически....
    Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан

7. Участник Астравод SDP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вопрос по поводу специфики работы сигналки на Зафира В

Цитата Сообщение от neck
    Цитата Сообщение от SDP
    1. Надо было ставить сигнализацию, заточенную под CAN-bus, а не "просто" Шериф.
    2. Обратись к Артёму Леонтьеву. Он много чего знает про установку "левых" сигналок на Опели
    Из-за сохранения гарантии на автомобиль диллер впарил то-что считал нужным. Сигналку с CAN-bus и не предлагали. Смотрел я их прайс на дополн. оборудование там такой и близко нет!

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от SDP
    это не нормально

Заставь установщиков подключить сигналку через can-модуль CANNY OPEL.

9. Участник Начинающий Астравод gav на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Sport
    эти установщики ставят только сертифицированные в Украине устройства.
    canny-opel сертифицирован и продается кем-то в Украине?
    андрей
    zafira enjoy 1.8 mt синяя

10. В Россию, в Росси* и соответственно и В Украину, В Украине
    на "НА Украину" они очень обижаются.
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от SDP
    Вроде правильно на Украину
    У каждого народа свое правило...вот белорусы говорят и пишут "Масква", но это не значит, что надо обижаться и поправлять...у каждого свое...так что "на Украину", имхо

Цитата Сообщение от gav
    canny-opel сертифицирован и продается кем-то в Украине?
    Вот уж чего не знаю...это вроде российская разработка...может, у вас тоже продают где.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    На днях Янукович перед журналистами отжог - НА Украину

Если уж премьер так говорит - видимо так оно и есть
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

13. Участник Астравод SDP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    На днях Янукович перед журналистами отжог - НА Украину

Если уж премьер так говорит - видимо так оно и есть
    Что-то пост о сигнализации в политическое русло переходит ;-).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)