+100000
Эх, до последнего болел, чтоб машину не трогали...Это ж ОПС - ей нужен легкий стайлинг, она и так самодостаточна... А теперь..непонятная решетка, вообще с ТАЗа какого-то, и пол-кузова в черном мате в сочетании с голубым металликом В погоне за индивидуальностью нужно уметь вовремя остановиться..
Все ИМХО разумеется..
<SUBJECT...900>
будет опц,будут мысли))
дрочить на сток не нужно.
если честно это уже устал слышать....
когда был обычный фокус у меня,все поклонялись СТ и ненужно там было ничего менять,ибо все было здорово,как в опц))
поверьте,как вы будети ездить на ней и не полгода...то в голову будут закрадываться мысли о чем то большем,чем просто купить авто и чтоб там был значок опц.
есть и другие опц.
лично мне не интересно смареть на авто,если оно как с завода идет,так человек и ездит. пофиг опц это или обычная астра,ст или фокус.
а тюнинг\шмунинг это и есть насстройка под себя.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
добавлю)))
еще раз убеждаюсь с мнениями людьми.
смарите:
*кто то говорит мне закатай в винил не в черный мат, а в белую пленку!
*ОСТАВЬ ПОЛОСУ,она супер вообще ---у бери полосу,вообще не в тему
*делай черные диски,круть --- не вздумай ставить черные диски,с тиаким цветом гавно полное.
*поставь литье красивое --- поставь ковку !
*решетка в черном айс --- решетку крась только в цвет!
*реснички класс,супер ваще --- у астры и так красивыефары,реснички гамно
*лучшая музыка это джаз и когда нет саба --- а чо утя не бухает,где мясо,драйв в музыке?
это реальные опросы произведенные мной за столь долгоевремя
и прошу заметить от разных людей,кто любит тюнинг и кто не очень.
так что....чото там утвержать - смешно.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Так, стоп-стоп, остановись! Я разве говорил, что против тюнинга-шмунинга-стайлинга??
поверьте,как вы будети ездить на ней и не полгода...то в голову будут закрадываться мысли о чем то большем,чем просто купить авто и чтоб там был значок опц.
есть и другие опц.
лично мне не интересно смареть на авто,если оно как с завода идет,так человек и ездит. пофиг опц это или обычная астра,ст или фокус.
а тюнинг\шмунинг это и есть насстройка под себя.
Согласен на все 1000%
Сам недавно заказал кое-какие дополнения к моей Астрочке и мечтаю поскорее установить все это и еще больше выделить ее из потока.
Только вот стайлинг стайлингу рознь. Как и вкусы у всех тоже разные. Я лишь выразил свое скромное ИМХО по поводу ПРЕДЛОЖЕННЫХ изменений в экстерьер. А так я тремя руками за переделки, изменения и дополнения своего авто! Важно только все в меру. Ну она, конечно у каждого своя.
винил смотрится очень айс 8) посему небольшой офф в виде мини-опроса - к каким ещё цветам опИля подойдет именной чёрный мат? ну схема стандартная - капот, крыша, крышка багажника
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
да, мне кстати тоже интересно...
на мой Moonland чёрный покатит или не очень?!
раньше знаю была программа по тюнингу авто, выбираешь марку, модель и прикладываешь уже готовые штуки и смотришь как получается... никто не знает о такой?
да, мне кстати тоже интересно...
на мой Moonland чёрный покатит или не очень?!
раньше знаю была программа по тюнингу авто, выбираешь марку, модель и прикладываешь уже готовые штуки и смотришь как получается... никто не знает о такой?
ZAN
Антенна просто откручивается,либо если полностью снять надо крышу разбирать.
Пластиковые полосочки просто открываются,там же есть выемка чтоб ногтем зацепиться можно было и после просто вверх по сильней, и всё.
ZAN
Тады не подскажу,незнаю.
Антена там внутри винтик вроде как на всех тачках с обратной стороны крыши или гаечка. Ну чтоб её снять,надо полюбе потолок снимать,так что снимай и как раз увидишь чего там.
denizkin там вопрос выше был,я думаю,не о том,что открываються заглушкиГде винты
этото понятно,легко.
я имел ввиду как они полностью снимаються с машины,сама длинная хрень во всю крышу)
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Не с полностью заклееным капотом теряются очертания формы капота,визуально получается дырка пропадает стремительность,полосы наоборот подчёркивают силуэт.
Да выглядит необычно все бошки наверно сворачивают но эстетики 0.