Олег, не пагань мафинку-конфетку........с винилом порядок, а вот с решеткой полная лажа..........трудно разобраться какой цвет подобрать ей, просто потому что она мягко говоря убогая (надеюсь никого не обидел)......
пля решетка мегаацтойная, никада не думал что ты себе такую воткнешь! сними и растопчи ее нах
все остальное норм, ну тобиш на любителя, но хоть не вызывает отталкивающих чувств, а решетка вызывает ...
-Razor-
Решётка на самом деле на любителя,но думаю надо сделать её чёрную и в бампере чёрную полосу пустить,как на фотке там сделано в шопе,а для оригинальности сеточку в решотку в цвет ОПЦ вставить, и в ней чёрным же RAZOR написать,думаю классно будет.
я особо никуда не спешу...
ибо решетка,как грица "придумай сам"
не знаю как там у других.
я сверлил не на местах крепления под них БОДРЫЙ ФЕЙ
чуть выше,но и не на самых концах,чтоб не лопнуло.
короче, все ровно при прикручивание ее, снузу она выскакивала, как гренки из тостера .
потому что там просто ушки,а не пластиковыезажимы,как на штатной)
вообщем думал думал...ничего не придумал, кроме зажимов.
я пока выбрал такие,ибо за другими ехать нужно далеко.
+эти вытаскиваються, а другие, которые сперва думали одноразовые.
короче вот так,колхозно,но результат достигнут.
решетка, не то что, не выскакивает),ее еще нужно высунуть из пазов).
не сложно.
всего в штатной решетке 6 ушей,в этой 4. зажимы я повесил только на 2 по центру,ибо больше не потребовалось.
**
-имеем тачку с 2-я решетками
ноу коментс
такое в конце). на сам деле....еще раз убедился,что стеклопластик не надежная штука. абс пластик в не конкуренции ((
сюда вставляиЦо
чтоб так получилось, нужно купить зажимы и иметь клепатор,соответственно и клепки)))))
просверливаем и клепаем).
без этого эти зажимы не держаться за ушки,даже если их зажать.
из под низу бампера туда тоже не подлезть
устаноффка
стоит четка и прочно)))
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
-Razor-
там справа вверху на решётке от винила так какжется или правда зазор больше чем слева сверху !?!??
я бы красил в чёрный...
да и вообще вот как у dimitry на картинке круто по-моему...