Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: Подбили таджики на девятке... :о(

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Alexa53
    TREM
    Спасибо за ликбез. Если что, то тема создавалась для освещения прозошедшего со мной и поэтапного решения всех вопросов со страховой, независимой экспертизой и дилером.
    а разве кто то против)))?просто зачем делать акцент на то что человек был "нерусским"?...а потом понеслось такое)))))
    есть куча малоимущих которые просто немогут себе позволить автомобиль технически исправный или в хороем состоянии))))но такие есть и среди славян и среди "не славян"))))))))))
    бывает всякое,радуйся что сам жив,здоров а значит с металом разберёшься))))
    зы крыло имхо подзамену)))))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    TREM
    Ну так я называю вещи своими именами, женщина - значит, женщина, немец - значит, немец, мексиканец был-бы - назвал бы мексиканца мексиканцем. А тут товарищ из Таджикистана. Как его называть? А то что у многих сложилось негативное впечатление от товарищей этой национальности и они высказались по этому поводу - так тут ничего не поделаешь, каждый имеет право на свое мнение, разве только выражать его надо не заходя за рамки приличия и закона - тут я полностью согласен.
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от TREM
    парни немного угомонитесь))))я не таджик и слава богу культура и образование дают понять что национальность никак не влияет на мастерство вождения)))
    из 2 ДТП в которые я попадал
    1-Женщина лет 55(Русская) на хруюндай тусоне ехала по встречке(пробку объезжала) увидев встречный автобус в страхе въепала мне в зад левое крыло)
    2-Кандом на парковке ашана на ржавой шестёрке жигули и с номерами 36 региона (воронеж) въепал мне в перед левое круло с бампером и фарой итд)))))
    и эти два водителя (ездюка)были абсолютно русские и чисто славянской внешности)))
    и специяально для долпаёпофф даже статью сделали "За разжигание межнациональной розни"
    так получилось что из за моей низкой культуры и образования, слова Кандом и долпаёпофф в лексиконе отсутствуют
    таджик и узбек считаю более мягкими выражениями
    все люди разные, если сильно напрягает распечатай страницу и подай на меня в суд :P

4. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так я называю вещи своими именами, женщина - значит, женщина, немец - значит, немец, мексиканец был-бы - назвал бы мексиканца мексиканцем. А тут товарищ из Таджикистана...
    Судя по твоей схеме, таджики и не виноваты, а виновато лицо неизвестной наружности на семёре, которое таджикам помогло в тебя приехать.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А если кто не знает то в Москве весь аварийный автохлам скуплен на корню "слаборусифицированными"кексами.Причем Осаго они покупают палёное либо в самых тухлых фирмах.Удачи вам на дорогах!

Люди, покайтесь публично!(с).

6. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    "слаборусифицированными"кексами

7. Был год назад в подобной ситуации все вопросы со страховой решились довольно быстро(ингосстрах) а вот запчасти и ремонта пришлось ждать месяц если в Питере также то готовьтесь подождать и ещё по КАСКО однозначно ЗАМЕНА детали я думаю всё у вас будет хорошо.Главное спокойствие как говорил один герой.

8. Новичок Новичок Garfield на верном пути Аватар для Garfield
    Спасибо
    0 / 0
    ДА уж, таджиков на 9 надо ловить и ссаживать с авто, навсегда!!
    2.0 турбо-овощ.

9. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    Таджик, - он и в африке таджик..и истерики тут не надо!!..мне лично до него абсолютно похер...мне только не похер на свою машину, время и нервы...а желание дать ему в репу (когда очевидно что он виноват), ну так это просто эмоции..бедный, и не имеешь возможности купить приличное (неаварийное) авто, - учись ездить на том, что купил, только без вреда окружающим..ну или на ввереной метле или на лопате..
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Andron
    Таджик, - он и в африке таджик..и истерики тут не надо!!..мне лично до него абсолютно похер...мне только не похер на свою машину, время и нервы...а желание дать ему в репу (когда очевидно что он виноват), ну так это просто эмоции..бедный, и не имеешь возможности купить приличное (неаварийное) авто, - учись ездить на том, что купил, только без вреда окружающим..ну или на ввереной метле или на лопате..
    просто статистика показывает что неудачникофф на этом фруме гораздо больше чем тех кто реально может "в репу" дать))))бездействуют после ДТП и только потом на словах тут типа "в репу надо было дать","башку открутить")))))эти гастарбайтеры настолько малоимущи и настолько отчаяны что они возможно и драться не будут))просто отвёртку в живот и уедет к себе на родину и куй найдёшь его там))))

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Цитата Сообщение от Garfield
    ДА уж, таджиков на 9 надо ловить и ссаживать с авто, навсегда!!
    а как же таджики на автомобилях дороже например в 4-5 или 10 раз вашей астры,как с ними поступать)???
    но тут как обычно у народу духа,силы и смелости только на нищих хватает)))))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

кстати еслиб многие из них имели гражданство РФ то возможно они примкнули к героям этого форума на кредитных авто которые к тому же и денег на То не имеют и вечно что то колхозят с авто))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

11. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    по лючку подбирать не рекомендуется, т.к. он другого цвета..
    согласен , мне подбирали по ручке , лючок и бампер одна пластмасса, накладка зеркала и ручки другая , по ней все было ок.
    VW Tiguan 2,0 tsi

12. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    бездействуют после ДТП и только потом на словах тут типа "в репу надо было дать","башку открутить")))))

но тут как обычно у народу духа,силы и смелости только на нищих хватает)))))
    Странно, что некоторые, понимая в каких условиях и в какой стране живут, считают, что в случае ДТП виновника надо "вывозить за базар"

13. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

ну тебе видней..и статистикой действительно видимо владеешь, и статьи УК у тебя опять же под рукой..спорить желания нет, тем более как ты (Вы) правильно подметил, - здесь можно молоть до бесконечности, и совсем не по делу...
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

14. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Поправка! Оказывается, я зря наговаривал на уважаемых граждан Таджикистана, прошу меня извинить. Это были жители Узбекистана, как выяснил я после более подробного разглядывания сканированных документов. Решил вот восстановить справедливость, так сказать

15. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Это были жители Узбекистана,
    Случаем не Шакиров А.А. ?

16. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    electronic
    Не, у нас в Санкт-Петербурге свои узбеки есть

17. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    хачики они и есть хачики

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

18. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Итак, похоже, "первая часть Марлезонского балета" завершилась успешно! Выяснил, что мое дело согласновано и я могу ремонтироваться! Но выяснил я это довольно неожиданным способом, а именно написал электронное письмо на post@usspb.ru, следующего содержания:
    "Здравствуйте, уважаемые сотрудники Страховой Группы "Уралсиб"!
    Так как не получается заехать к вам лично, а по телефону пообщаться с нужными людьми мне никак не удается, решил написать вам письмо.
    Подскажите мне, пожалуйста, на каком этапе находится мое дело за номером 02903/09, возможно, оно уже согласовано? Сами понимаете,
    неопределенность очень неприятна.
    Заранее спасибо!
    С уважением, Я.
    ООО "****************"
    +7 901 **********"

На что они мне отзвонились и сказали что все в порядке, можно общаться с делером. Причем, согласовано было как раз вчера, 2 марта.
    Письмо пришлось писать, так как дозвониться в отдел урегулирования по тел. 3320333 - дохлый номер. Либо не берут трубку, либо занято, либо сбрасывают (видимо, когда надо самим позвонить, а кто-то вроде меня их домогается). По другим телефонам - тоже бессмысленно, так как оператор со словами "секундочку" переводит вас на этот же номер. Так что с письмом это или способ до них достучаться, или просто мне так повезло. Отправил 2-е письмо с просьбой фоток с места ДТП, посмотрим что получится.
    Вот, в Атланте сказали, что запчасти заказали, ориентировочно ремонт переносится на 19 марта. Очень понравилось общаться с Сахаровым Михаилом, ему +1. Так что пока что вот так.

19. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Вот, кстати, фотки ДТП мне Уралсиб прислал (кому интересно).

20. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Итак, продолжаю. 19-го марта, как и договаривались, отдал машинку. Снял заднее сиденье, полочку, поголовники. Замотал пищевой пленкой сиденья, руль, кое-как закрыл переднюю панель и приборку. Утром помыл, приехал. Принимали так, что даже не посмотрев дали подписывать документ о том, что машина грязная и притензии по лкп приниматься не будут. Соответсвенно, пошли смотреть и фоткать. На том и расстались. Потом в тот же день я лег на операцию (вывих привычный - если кому интересно, поделюсь контактами) и только на след. неделе начал узнавать что там по машинке. Оказалось что увезли ее неизвесно куда, хотя на мои вопросы "здесь делаете или возите куда?" кивали что, мол, здесь, здесь, конечно! Хотел лично пообщаться с кузовщиками, но так и не удалось... Общался с Михаилом Сахоровым, с Сергеем Нехаевым - оставили приятные впечатления, обещали что все будет нормально, сделают наилучшим образом. Надеюсь, что так и будет.
    Сегодня вот узнал, что машинка готова, поеду смотреть! Отсюда, исходя из МОИХ повреждений, на что посоветуете обратить внимание? Заранее спасбо за все ваши советы!

Кстати, бызговик мне страховая не оплатила, буду ставить старый. Отдельно крепления можно где-нить взять?

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Да все как всегда - цвет, зазоры, состояние остального кузова и салона. А твоя специфика - на правой стойке двери табличка с вином. Если крыло вместе со стойкой вырезали и ее выкинули может быть гемор с гаи. Но могли варить только новый кусок.

22. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Да, по ВИНу полезное замечание, спасибо!

23. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Итак, по результатам:
    1. Сделали, вроде, хорошо. Швы, где видно, нормальные.
    2. В цвет, вроде, тоже попали.
    3. Табличку со стойки вырезали, положили в багажник.

Что напрягло:
    - зазор между дверью багажника и првым крылом-фонарем, кажется, не совсем такой-же, что и слева.
    - салон попачкали, конечно, ну да ладно, попрактикуюсь в химчистке салона своими силами.
    - Датчики парктроника врезали не очень аккуратно (вроде мелочь, но...)
    - Посеяли заглушку из задней панели, теперь там дырка в палец. Надеюсь, вернут (вчера не нашли).
    - Не затянули нижнюю скобу, к которой ремень безопасности крепится. Заметил, попросил подтянуть - подтянули, но скрутили внутреннюю часть болта (там "звездочка")... Знал бы - сам сделал... Плюс там вроде резинка уплотнительная должна быть еще, тоже нету.

В общем, странное впечатление. Фоки потом как-нить выложу.

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    На зазор забей, он у новых машин часто несимметричен, обрати внимание как в салоне будешь.

25. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    В общем, жутко извинялись, но остался я без заглушки.
    Полазал по Elcats, но не нашел. Кто-нить посоветует где взять? Красным обведено!

26. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Жаль что никто не знает

27. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Кстати, написал на форуме Атлант-М Балтика, попросил заглушку - нашли! Спасибо за это - Артему Леонтьеву

28. Волосатые

мне тоже одна гнида из дружественной азиатской республики на во дворе номером причем кривым в зад дала моему седану и съ***сь, вопрос не в этом, может ли на нвом опеле задний бампер быть белого цвета и покршен черным металликом, потому как в месте скола виден белый грует , кто подскажет бампер должен быть цельным из черного пластика или крашен?

29. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    У меня так и есть - белый бампер, крашеный черным. Узнал об этом, припарковавшись в стенку ))
    2.0T черный пес на овощной диете

30. Местный Астравод Garryk на верном пути Аватар для Garryk
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. А можешь выложить фотки после ремонта? Очень интересно посмотреть что получилось
    Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)