Завел медведь в лесу плантацию конопли, отгородил, выращивает. И просек эту фишку заяц, начал ходить и рвать. Ну, звери медведю стуканули, тот пришел с лопатой, сидит в кустах, ждет зайца. Приходит заяц, с косой, и начинает самым наглым образом плантацию выкашивать. Медведь - в ахуе, подходит сзади к зайцу и со звоном ему лопатой в репу - НННА! Тот падает, минуту лежит, вскакивает и начинает еще быстрее косить. Медвед ваще припух, опять зайца лопатой - ХРЯСЬ! Тот падает, лежит, вскакивает начинает косить и орет - НЕ СПАТЬ! КОСИТЬ!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Так я пристреливала одного знакомого 4! года назад
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Нарик гуляет по Невскому после дозы. На поводке у него гусь такой важный. Навстречу мент.
Мент: - Эта, типа, нельзя здесь с гусём гулять.
нарик: - Почемуэта???
М. - Ну. не положено.
Н. - Аргументируй!!!
М. - срёт много.
Н. - Слышь, смотри скока голубей и все срут!!!
М. - Ну, голубь - Птица Мира!!!
Нарик заглянул своему гусю в глаза поворачивается к менту и говорит: - Пля буду, мой войны не хочет!!!
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
А потом мы сожгли его остатки, те что на шашлык не подошли