Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
люди вы хде все...
веТТТТТь скоро весна, как говориться шепка на шепку полезет...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
в инете щепкам чажело вот и ушли все щепки отсюдова
интересно тока куда...?? мож хто подскажет дорогжку?
конечно. слушай свое сердце и иди туда куда оно тебе подсказывает.
23.11.2012 16:18
DREAMER_809
Гость
Сообщение от КАПАТЫЧ
Милые девушки есть одназамечательная фраза которая полностью раскрывает и нас и вас
женщина хочет сначала чувств, онтношений, что бы ее водили по театрам ресторанам, ресторанам и только потом оказаться с ним в постели, а мужчина наооборот хочет сначала оказаться с ней в постели а потом водить ее по ресотранам, театрам и показывать свои чувства
сужу по себе были нормальные отношения, а оказавшись в постели все было очень плачебно (лежит и пахнет деревом), попрыгала на мне, не кончила и легла спать. я ей задал вопрос - а как же я, а ты как небудь сам..
хм... ну, не повезло тебе с девушкой, но это не значит все равно, что мы должны сразу в постель прыгать... что за бред
23.11.2012 16:53
DREAMER_809
Гость
Сообщение от КАПАТЫЧ
сужу по себе были нормальные отношения, а оказавшись в постели все было очень плачебно (лежит и пахнет деревом), попрыгала на мне, не кончила и легла спать. я ей задал вопрос - а как же я, а ты как небудь сам. на следующий день она пошла в сад.
если мужчина не может удовлетворить девушку... о чем тут вообще можно говорить.... *ну, не смогла ты дорогая ну хрен с тобой, давай ка быстренько мне... чтобы я смог* ну не п...ц ли??? на мой взгляд если парень огонь, он и бревно зажжет и наоборот....
23.11.2012 17:09
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Cat woman
если мужчина не может удовлетворить девушку... о чем тут вообще можно говорить.... *ну, не смогла ты дорогая ну хрен с тобой, давай ка быстренько мне... чтобы я смог* ну не п...ц ли??? на мой взгляд если парень огонь, он и бревно зажжет и наоборот....
и наоборот, если девушка-бревно, то и парню не светит
и наоборот, если девушка-бревно, то и парню не светит
хм.... вот у тебя в каждый пост... либо негатив, либо пессимизм..... как же ты живешь то???? проще надо быть, малыш))))))))))))))))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
29.11.2012 15:16
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Cat woman
хм.... вот у тебя в каждый пост... либо негатив, либо пессимизм.....
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).