Не нашел на форуме ничего
Вчера думал поменять резинку, снял, а там ёпт.. хитрая заморочка с железякой внутри. Подскажите если кто сталкивался, а то щеточку целиком обломно менять как-то.
Заранее спасибо.
купи чампион x33 щетки, выглядит поколхозней зато встает как родная, или родную купи. Менять резинку редкостный гемор, да и там нужна с жестким основанем резинка полюбому.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
купи чампион x33 щетки, выглядит поколхозней зато встает как родная, или родную купи.
Она выглядит "поколхознее" только для тех, кто абсолютно точно представляет как выглядит родная щетка и комплексует по этому поводу
нормально она смотриться, даже прикольно - ажурный металл...
ArtyomG
Купил бошевскую резинку для зафиры, вынул железку и вставил от родной резинку по месту отрезал, проехал с ней уже 30000 чистит как новая
З.Ы.
Родные и перед и зад выкинул на 5500 пробега - полное гумно, перед менял тогда же, тоже на бош.
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Если резинку купил, можно замутить. Берёшь старую щетку любой марки выдёргиваешь от туда две пластины обрезаешь по размеру штатной щетки, загоняешь в новую резинку и всё готово!!!!
я так думаю, что щетка все же без поводка продается))))))))
это точно, т.к. у меня зимой поводок сломался, вот его я отдельно покупал, а щетка еще родная стоит