На 99,9%, да и по фото видно ). У меня знакомый работает в новлайне, могу уточнить. Но то что они подписали с GM договор о поставках ковров, это точно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Подниму старую тему, потому что не хочу обжечься и купить гамно.
В магазине клуба есть 2 вида ковров, 1 из которых я хочу купить, помогите определиться пожалуйста.
кто юзал или видел и те и другие, какие лучше и почему? мне первые больше нравятся, не будут ли они елозить, ездить, выпирать там где не надо из-за отсутствия креплений?
Спасибо заранее.
Купил http://dieseltech.ru коврики, как и хотел.... Контора конечно странноватая, заказал через инет, потом сам туда перезвонил для подстраховки,так на другом конце человечек, как мне показалось не совсем адекватен был, да и вопросы странные задавал, а всего лишь хотел узнать про свой заказ =))))))))) Привезли мне в пятницу в почти в 22 часа, мужичок нормальный попался....... ну да ладно =) Доволен всё хорошо, коврики хорошие, формовка точная, собственно вот фото!! Для тех кто не знает какие покупать коврики для зимы это наверное самый лучший вариант, не чета тем которые впариваю у официального дилера.....
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ещё...... Может кому поможет =)
Ковры офигенные! На сайте этом ничего найти сейчас не могу. Скажи какой артикул, мож на экзисте закажу.