aap
если ковры полиуретановые - клипсы должны быть в комплекте , если т.н текстильные - то нет ...
упс , по цене увидел , что полиуретановые ... клипсы должны быть - требуй с них ... 8)
aap
полиуретановые ... клипсы должны быть - требуй с них ... 8)
только что разговаривал с манагером, он сказал что Щелковский завод около месяца назад перестал поставлять крепления всвязи с попаданием воды под коврик...
только что разговаривал с манагером, он сказал что Щелковский завод около месяца назад перестал поставлять крепления всвязи с попаданием воды под коврик...
ну я хз , это если целенаправленно туда воду заливать , отмаз скорее всего ... , а не спросил у него , почему тогда цена не изменилассь ? Ну попробуй без клипс поездить , ковры достаточно чётко лежат , может сползать и не будут... Vics это ковры твоего седана ? Явно видно , что немного непопали в размер ( складка отбортовки )
упс...вижу у тебя караван...
Vics это ковры твоего седана ? Явно видно , что немного непопали в размер ( складка отбортовки )
Да нет не мои, это я с предыдущей страницы скопировал, но у меня также не лезут. Просто по перемычке легко отличить где ковры седана, а где хэтча - у седана посередине вырез, а у хэтча его нет.
А картинка на сайте новлайна появляется когда открываешь хэтч, когда открываешь седан - картинок вообще нет, может я как-то не так смотрю.
Вообще какая-то несерьезная контора, надо-же так все напутать, сто раз уже пожалел что с ними связался.
...вот что мне привезли...позвонил в Новлайн, сказал что коврики мне привезли с другим рисунком (галочки, вместо овальчиков как у gang1 )...спрвшиваю почему так и без креплений...говорит что раньше такие продавали и без креплений, а сейчас мол с креплением...через час звонит региональный менеджер с завода...мол с вами некорректно обошлись, извините, мы не хотим портить свою репутацию и говорит, что с 23-го марта у них заключен договор с GM на поставку ковриков как у gang1 только им и никому более, а с моим рисунком идут в продажу остальным и что они толще тех что с овальчиками, но говорит крепления должны быть в комплекте и у этих, мол сейчас разберусь и вам перезвонит продавец...потом позвонил продавец...оказывается на этом заводе все серьезно, я поднял у них такую бучу...говорит, что все получили оху...нных пизд...лей, и говорит что првезет мне в ближайшее время эти крепления, хотя сам продавец не виноват, ему с завода так поставили...вот фотки новых ковриков...
кстати, коврики новые покупал, потому что в старых (Ашановские за 500р. резиновые с бортами) протерлась дырка от правой пятки, причем и в пасажирском тоже...видимо на мойке мойщик когда заметил моменял местами, но мне не сказал, а я только дня 3-4 назад заметил, когда пылесосил салон...надо сказать откатал с ними 2 года...интересно через сколько в этих протрется дыра???!!!...или не протрется
В целом доволен на 90% Новлайновскими коврами,но те клипсы которые в комплекте идут,слабовато фиксируются.И небольшой запах пока есть,надеюсь выветрится.По поводу оригиналных клипс GM для ковриков надо заказывать 72 22 823 и 72 22 824,правильно?C ними думаю получше будет,кто подскажет?
Коврики тоже ккупила, но без клипс.
Какие вы в итоге взяли клипсы, оригинальные 72 22 823 ?
Подошли?
Где и почем?
Вот эти коврики отличные кстати! у меня "с овальчиками" такие... правда из салона ещё. И без клипс. полтора года езжу - даже овальчики не стёрлись
У меня вопрос: ни у кого случайно нету заднего правого коврика либо лишнего либо хз какого? куплю за 1/4 стоимости комплекта. Простоя свой куда-то потерял ваще хз куда Сейчас лежит какой-то колхозный обрезанный по форме... не айс короче)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
SS-45
какие влитые, перемычка через задницу стоит.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
aap
Подклей с обратной стороны большие липучки на водительском, иначе будет убегать под педали
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Списался сегодня с Новлайном. Они подтвердили, что дизайн ковриков поменялся.
Цитирую:
"Рисунок на коврах прямоугольники под наклоном.
Комплект ковров должен быть в полиэтилене и обязательно должна быть этикетка, в ближайшее время планируется разработка фиксаторов, но в данный момент их в комплекте нет."
Знаю, где есть эти ковры по 1350р! Самовывоз до 18.00. Кому надо, обращайтесь, подскажу.
Добрый день.
Подскажите
Хочу купить полиуретановые черные коврики с бортом от новлайна.
Прочитал все траницы, так и не понял какие ковирики для каравана надо брать.
Подскажите кто брал уже.
Артикул из их магазина.
DAR
Я езжу с такими. Нормальные коврики. Но только под пяткой вмятина большая от ботинок образуется, и комплектные крепления фуфлятина. В общем хотел написать как лучше, получилось как всегда.
DAR Задние коврики сказочно легли. Как говорится тютелька в тютельку
( Знаете ли вы, что... выражение "тютелька в тютельку" обозначает "абсолютно точно, точка в точку"? Это, думаем, вам известно. А вот известно ли вам, что такое "тютелька"?
Оказывается, "тютелька" восходит к слову "тютя" и в диалекте обозначает "удар, попадание". Первоначально это выражение было известно столярам. Когда топор столяра точно попадал в одно и то же место, это и значило, что попадает он "тютелька в тютельку" )
А вот на передних сразу поменял крепежи на оригинальные OPEL.
Это новлайн вошел под этим артиклем в GM, они нынче официальный поставщик. А так коврам этим 100 лет в обед ), и фоток их полно. Ковры отличные, на мой взгляд оптимальны для нашего климата.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка