VPREM
Для хэтчей один артикуль, а для седана и каравана другой. Т.е. всего два размера седан и караван на одной колесной базе построены. Просто есть подозрение что в караван ковры нормально ложатся, а вот в седан великоваты.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
VPREM
Для хэтчей один артикуль, а для седана и каравана другой. Т.е. всего два размера седан и караван на одной колесной базе построены. Просто есть подозрение что в караван ковры нормально ложатся, а вот в седан великоваты.
Наоборот.! В караван великоваты седановские! В караван нужно от хэтча стелить.
Это, как я понял, еще никто не проверял, может тоже проблемы будут.
А как тебе удалось перемычку между ковриками вставить - у меня она вообще не влезла.
Вообще перед тем как покупать перерыл весь форум, многие ставят новлайновские коврики и странно что никто не заметил что они для универсала не подходят.
Это, как я понял, еще никто не проверял, может тоже проблемы будут.
А как тебе удалось перемычку между ковриками вставить - у меня она вообще не влезла.
Вообще перед тем как покупать перерыл весь форум, многие ставят новлайновские коврики и странно что никто не заметил что они для универсала не подходят.
От хетча должны подходить-я у человека на караване спрашивал, сказал что новлайновские от хетча тютельку в тютельку.Ну придут если то сфоткаю, покажу.
Перемычку подогнул и с трудом влезла, так тоже не влазила.
То что народ молчит-сам в недоумении.
Андрей Доброходов -Никола-
Я похож на психа? На фото видно что заднии ковры от седана не подходят к универсалу ни перемычкой ни общей длиной!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от -Никола-
SS-45
У каравана и седана базы одинаковые, ковры как следствие тоже!
Базы то одинаковые, а ковры разные. У седана за счёт увеличеной базы увеличили пространство для пасажиров, а у каравана видимо увеличили таким образом багажник
А кто нить может подсказать код ковра, который снизу резиновый, а сверху велюр (ну или там текстиль). Желательно с фото. А то на этом сайте нету фоток =(.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
А кто нить может подсказать код ковра, который снизу резиновый, а сверху велюр (ну или там текстиль). Желательно с фото. А то на этом сайте нету фоток =(.
Базы то одинаковые, а ковры разные. У седана за счёт увеличеной базы увеличили пространство для пасажиров, а у каравана видимо увеличили таким образом багажник
Так не бывает ), если база увеличена, то и салон увеличивается, потому как база это не длина машины, а расстояние между осями колес. Но похоже все таки салоны у седана и каравана разные.
Есть кто нибудь у кого седан и новлайновские ковры? Просто интересно в седане такой же горб образуется?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
SS-45
Точно, посмотрел сайт www.novline.com внимательно, на универсал и седан в салон предлагают одни и те же коврики, а у седана сзади попросторнее. Так что брать на универсал? От cедана или хэтча?
там нет номеров. просто говоришь что тебе надо... по логике , да! седановские должны идеально подходить в универсал (одна база памушто Wink )
Номера есть, новлайновские в смысле. Для хэтчей NLC.37.02.210k, для седана и каравана NLC.37.21.210. По поводу того как они ложатся можно посмотреть фотки вверху страницы.
Народ у кого седан, как ложатся? Тоже с буграми как и на караван? Напишу знакомому в новлайн чтобы косяк устранил, просто нужна точная инфа.
Коврики в салон OPEL Astra H Sedan (борт, чёрные, полиуретан)NLC.37.21.210-1592РУБЛЯ
Коврики в салон OPEL Combo (борт, чёрные, полиуретан)NLC.37.20.210-1584РУБЛЯ
Коврики в салон OPEL Combo, 2 части (борт, чёрные, полиуретан)NLC.37.20.210f-1424РУБЛЯ
Надо было заказывать по артиклу ,соответствующему комбо имхо...
Базы -да , одинаковые , но у ковров почему-то артикулы разные...неспроста же...
А верить манагерам на слово право слово не стоит , они не всегда всё могут знать , ковров туева хуча ...
Коврики в салон OPEL Combo (борт, чёрные, полиуретан)NLC.37.20.210-1584РУБЛЯ
Коврики в салон OPEL Combo, 2 части (борт, чёрные, полиуретан)NLC.37.20.210f-1424РУБЛЯ
COMBO и COMBI это разные машины, ты не те номера написал
-Никола-
ну ошибся значит , но я старался ... , сравнил фото заднего коврика седана и каравана на сайте новлайна , со своими ... вывод такой - задние ковры от хэтча...визуально чётко видно ...
вот купил коврики NLC.37.02.210-1592р. в dieseltech.ru для Астры Н,
они поставляют без крепежных клипс, легли ровно...у меня вопросы, где купить клипсы?, и нужны ли они...ведь если в ковриках сделать дырки и раз в неделю ездить на мойку, где мойщик будет их дергать и со временем нарушится герметичность клипс, то вода попадет под коврик.... можно ли оставить коврики без дырок, просто лежащими?...как правильней поступить??? и самое главное где взять клипсы?