да нет - в магазине ,сегодня звонили , косяк свой признали , завтра вышлют мне задние коврики на хэтч за свой счёт +брызговики на передок за моральный ущерб... Насяльника судя по разговору чел адекватный , попутали на складе вроде ... так-что где-то в Карелии мои коврики , там чел на седан их заказывал , а отправляли вместе...
Коврик в багажник->Полиуретановый
(с бортом, чёрные)
Артикул: NLC.37.02.B12 -вот Вам коврик в багажник для Каравана,повнимательнее смотрите каталог, все там есть,удачной покупки!
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
Заказ был на 2600 , на почте я отдал 3350 , вот такая разница , но видимо это не только услуги почты , а и доставка курьером до поч
ты... Андрей Доброходов в факе почему-то только один каталожный номер -72 22 823 , где-то ранее эта тема уже тёрлась , тупо листать надо , как-то случайно попадалась ....
Сообщение от eRazer
Ниче не понимаю... а почему у них коврики текстильные (1008 р.) стоят дешевле чем полиуретановые (1592 р.)? это нормально?!
это нормально , ничего особенного из себя не представляют , красная цена им 500 руб , дырок под клипсы нет , надпись Астра на водительском - дешёвая вышивка , как на старых китайских спортивных костюмах... , в машину ещё не ставил , как по месту будут , пока не могу сказать , попробую позже фото выложить если надо кому...
Повторюсь так как никто не ответил:по поводу оригиналных клипс GM для ковриков надо заказывать 72 22 823 и 72 22 824,правильно?
Нет неправильно, по каталогу elcats ты прав, но в реале, по номеру 72 22 823 приходит уже комплект, вот такой
У самого стоят ковры новлайн, раньше к ним собственного крепежа не было, брал жмовский. Сейчас новлайн дает в комплекте крепеж, он довольно посредственного качества и садится не идеально, так что если есть лишние 10у.е. лучше заменить на GM.
Сами ковры, за год и пробег 40 тысяч по Москве, протерлись, но не насквозь. Так что по прочности им можно ставить высокую оценку.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
SS-45
Нет-пришли в мешке повторяющем контуры ковров размером 520*870 мм. Немного были загнуты , но не критично - за ночь расправились. В твоём случае думаю (исходя из размеров багажника сарайчика ) будет свёрнут или сложен пополам . Вообще конечно эти вопросы надо уточнять у поставщика Заказал уже ?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от -Никола-
родной слабоват по качеству
чёт запутался . Родной -новлайн или ГМ ? Слабоват - не нравится дизайн или не держатся в штатных местах ?
Брал себе велюровые на резиновой основе здесь http://avtokovrik.ru/
Очень доволен, ничего не протерлось, выглядят отлично, моются легко. ИМХО резиновые корыта это просто убожество, мы же не на тазах ездим...
Ты их видел? Они лежат как единое целое с машиной, посмотри фото на первой странице. На твой аргумент есть свой, мол велюровые намокают чмокают и чпокают как в болоте сидишь, а полиуретановый с утра вытряхнул и чистота.
Сообщение от And RU
Very Happy чёт запутался . Родной -новлайн или ГМ ? Слабоват - не нравится дизайн Very Happy или не держатся в штатных местах ?
Поправил пост, теперь вроде понятно ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
Никаких "чмоканий и чпоканий" не замечал за почти год ежедневной эксплуатации А вот лужи в резиновых наблюдал регулярно, на двух предыдущих машинах были резиновые. Да и текстильные гораздо гармоничнее в машине выглядят, чем резиновые. Я тоже раньше был двумя руками за резиновые ковры, пока на себе не испытал, что текстиль практичней и приятней. Но дороже, базара нет...
Новые новлайновские (полиуретановые) воняли аццки, проветривал 2 недели на балконе. Сейчас запаха нет вообще.
Про лужи в резиновых, мой способ устранения: Вечером кидаешь в коврик 3-4 халявны рекламные газеты, они все впитывают, утром выкидываешь газеты и сухо
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Сообщение от -Никола-
Сейчас новлайн дает в комплекте крепеж, он довольно посредственного качества и садится не идеально, так что если есть лишние 10у.е. лучше заменить на GM.
Брал новлайновкие коврики на мазду2 с их креплениями. Полное Гэ, развалилось за 1 день. Маздовское крепление - это просто издквательство какое-то, выкинул почти сразу (досталось нахаляву).
В результате поставил набот от GM, заменил маздовские штыри в полу на опелевские - держит отлично
-Никола-
Никаких "чмоканий и чпоканий" не замечал за почти год ежедневной эксплуатации А вот лужи в резиновых наблюдал регулярно, на двух предыдущих машинах были резиновые. Да и текстильные гораздо гармоничнее в машине выглядят, чем резиновые. Я тоже раньше был двумя руками за резиновые ковры, пока на себе не испытал, что текстиль практичней и приятней. Но дороже, базара нет...
Поддерживаю полностью Никола!!!! Причём тут ВАЗ??? Эти ковры хороши тем что они с бортами, и задерживают весь песок, грязь и т.д. Защищает ковролин салона от грязи. Смотрятся они отлично, для зимы самое то!!!!! Текстиль себе возьму на лето! ЗЫ У меня вообще не пахли ковры!
gang1
Текстиль тоже бывает с бортами, правда невысокими И задерживает песок, грязь и т.д. лучше резиновых, т.к. всё впитывает сразу. У меня нет желания спорить на эту тему. Просто сравните сами и пользоваться резиновыми желания больше не возникнет ни зимой ни летом))