Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 70

Тема: Сняли колеса!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Татьяна Борн
    У этого осиного гнезда обязательно есть прораб, или просто главенствующий, тоже иностранец, он всё знает - вот его нужно как следует прижать!!! Тогда можно ещё успеть всё вернуть, только нужно поспешить....Менты невпишуться, только своими силами. В волчьем стаде, волчьи законы!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Новичок Новичок Татьяна Борн на верном пути Аватар для Татьяна Борн
    Спасибо
    0 / 0
    [эта "опция" входит в заводскую сигнализацию.... Комплеуктация тут ни при чём...[/quote]Благодарю,Опель Олегович.Теперь буду знать

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Спасибо.Пожалуй Вы правы.На стройке лежат точно такие же доски,что были подложены под ось одного из отсутствующих колес.Только вот,вроде,стройка не заморожена,а гастеров почти нет.Раньше стоило только во дворе показаться,как из-за забора доносились улюлюкивающие звуки,жутко,кстати,раздражающие.Противно,что-то выкрикивают,рычат-кричат,а ты не понимаешь.Как шимпанзе в джунглях.Кстати,оперативники,когда в отделение ехали,заезжали в автосервис,расположенный неподалеку.Говорят,когда с джипа в районе сняли пару колес,они туда тоже заезжали.К тому времени пропажа уже была в сервисе.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

SugarА тем временем милиция безмолствует,понятно,что на них и недеятся нечего,тут только КАСКО спасение.Кстати,не знаете,что лучше брать деньги или диски с покрышками?Дело в том,что диски были литыми штатными,но Астра 2006 года,если р/с брать,то амортизация+рыночная цена даст как раз сумму,равную четырем колпакам и эскимо????Что делать?

Добавлено спустя 30 секунд:

безмолВствует.

3. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    Татьяна Борн

Сочуствую, сам был в похожей ситуации, но не успели снять

Какая страховая и что они вам сказали?

На будущее не лишнее ознакомиться с этой темой http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18367

4. Новичок Новичок Татьяна Борн на верном пути Аватар для Татьяна Борн
    Спасибо
    0 / 0
    Страховая "Россия".Вип-страхование.Выехал страховой комиссар,на месте снял все разрушения,сфотографировал,запротоколировал и отбыл.На сегодняшний день по факту кражи возбужденно уголовное дело.Сказали,что экспертиз больше не будет,что на следующей неделе получу талон-направление на кузовной ремонт,типа,даже очередей нет,а потом получу колеса.Вот теперь не знаю,ЧТО брать деньги или колесики?

5. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    колесики надо брать ИМХО

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Бери колёса!
    На стройке искать нет смысла. Если воришки со стройки, то их оттуда в ту же ночь увезли!
    ОРС + GTC

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Татьяна Борн
    Babka-Terroristka писал(а):
    Видать угол был недостаточен для включения сигналки или она не ставит на сигналку, а просто замки запирает. 1(одно) нажитие - центральный замок, 2(два) нажатия - центральный замок и сигнализация.

Всегда делаю два нажатия,так что тут дело в другом.
    В чем?
    Opel Astra H GTC MT 1.8

8. Новичок Новичок Татьяна Борн на верном пути Аватар для Татьяна Борн
    Спасибо
    0 / 0
    В том,что машину поднимали сразу двумя домкратами, расположенных с разных сторон.Когда сами устанавливали новые колеса,машина кричала ого-го как.Кстати,этот факт заставляет думать,что,может,и не от сройки ноги растут

9. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Сочувствую автору, завтра же поставлю секретки т.к. живу в этом районе. 8)
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

10. Новичок Новичок Татьяна Борн на верном пути Аватар для Татьяна Борн
    Спасибо
    0 / 0
    Ставьте секретки,не задумываясь,хотя секретки- по сути это защита, которая,как и любая проивоугонная система, лишь увеличивает время кражи колес. А снимаются секретки вообщем-то не сложно. Лучшие,как я успела понять,McGard.Но,ГЛАВНОЕ,не затягивайте болты,так как их достаточно просто посадить на резьбу и слегка закрутить.Если сорвете ключ,то новый придется ждать в течение 2(!) месяцев!!(уже столкнулась)А вообще,открывайте истории 90 ых гг.,когда народ постоянно сталкивался с такими явлениями,как снятые колеса,зеркала,дворники и знаки,и читайте о том,к КАКИМ хитростям прибегали автолюбители (ставили колеса плотно к бордюру,вели наружное наблюдение и пр.пр.пр.)

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Татьяна Борн
    Ключ второй для MCGuard ждать месяц, и его можно заказать сразу при покупке секреток. Один лежит в машине, второй дома.

12. Новичок Новичок Татьяна Борн на верном пути Аватар для Татьяна Борн
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!Значит,мне сказали с запасом,чтобы телефонным терроризмом не занималась!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Татьяна Борн
    отя секретки- по сути это защита, которая,как и любая проивоугонная система, лишь увеличивает время кражи колес
    Если болты на родном литье, то подлезть к ним крайне сложно, ну а если на штамповке, то можно даже не ставить секретки т.к. свернуть их можно простым газовым ключом :P
    Opel Astra H GTC MT 1.8

14. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Домкратом так машину не задрать, чтоб датчик сработал
    У меня работает! Один раз сработал даже, когда я оставил на передаче, а площадка была наклонная немного. Так машина чуть скатилась (передача не удержала), пока я стоял разговаривал с парковщиком, и сигналка забипкала. Был еще случай - поддомкратил, колесо снял и потащил в шиномонтаж, а машину по инерции закрыл на два нажатия. Потом, когда обратно колесо поставил, снять забыл и спустил домкрат - тоже заорала. Так что зря вы про углы - просто датчик не работает нормально.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

15. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Татьяна Борн
    я вам сочувствую!
    я работаю Обручева, 32.
    иногда случается фестиваль на работе и соответственно оставляю машинку на стоянке перед зданием, там я ее отгоняю к деду, который в будке со шлакбаумом сидит, полтинник ему и он за ней приглядывает.
    а секретки пожалуй надо бы купить...

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    ну а если на штамповке, то можно даже не ставить секретки т.к. свернуть их можно простым газовым ключом
    Неужели настали такие времена, что даже штамповку стянут?
    Или чисто из-за резины?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

17. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    Сочуствую.
    У нас во дворе машины так близко друг к другу стоят,что я из двери с трудом вылезаю. Надеюсь, это хоть немного препятствует снятию колес.
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Неужели настали такие времена, что даже штамповку стянут?
    Или чисто из-за резины?
    Я думаю, тем кто этим занимается любые деньги лишними не будут
    Opel Astra H GTC MT 1.8

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Я думаю, тем кто этим занимается любые деньги лишними не будут
    Я думаю деньги лишними не бывают никогда, а особенно сейчас.
    Но вероятно вор сопоставляет риск и предполагаемую выручку и ради ста баксов он вряд ли пойдет снимать колеса каким бы тупым или отмороженным он не был
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Я думаю деньги лишними не бывают никогда, а особенно сейчас.
    Но вероятно вор сопоставляет риск и предполагаемую выручку и ради ста баксов он вряд ли пойдет снимать колеса каким бы тупым или отмороженным он не был
    НЕ СОГЛАШУСЬ . Я вчера у 46 налоговой взял талончик (электр. очередь) и пошел копаться в машине. Достал омывайку из багажника=>открыл капот => cтал заливать омывайку...вдруг...слышу , что у меня вроде дверь открылась (а дверь у GTC открывается с громким щелчком), выглядываю из-за капота, а там "дядька" кавказской внешности от моей машины отходит и дверь пассажирская приоткрыта, я ему: "Те че сдесь надо, ох..ел что-ли ?!", а о говорит: "Извини брат " и пятится назад между машинами. Трогать я его не стал т.к. боялся придти к разбитой машине да и просто нехотелось. О такой наглости я только по телеку слыхал
    Opel Astra H GTC MT 1.8

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Babka-Terroristka
    Т.н. барсеточники вам не знакомы я так понимаю.
    Некорректно сравнивать. Открыл дверь/разбил стекло-схватил-убежал/уехал и поддомкратил/снял колеса. Всё таки более тяжкое и энергозатратное второе. Да и в первом случае риска быть пойманным за руку меньше. А так того и гляди хозяин из окна увидит, спистится и Осой какой нибудь ужалит в голову. Или просто по старинке трубой какой нибудь. Согласен, редко так происходит, но бывает.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

22. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Трогать я его не стал
    ты бы хоть ментам позвонил что ли, его приметы сообщил, во что одет и т.д... но я по любому бы догнал уеб@л, так, чтоб сломать или руку или челюсть

23. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Достал омывайку из багажника=>открыл капот => cтал заливать омывайку...вдруг...слышу , что у меня вроде дверь открылась
    Пля, у меня стоят дефентаймы на капот. Может я чот не разобрался, но не могу открыть капот, если машина не заведена в это время. Могу открыть капот, заглушить, заблокировать двери, налить омывайки. Но тогда замки могут остаться в выдвинутом положении и при закрытии капота боюсь могут повредить и сами погнуться. Короче когда омывайку заливаю всегда стараюсь дождаться когда рядом никого или поставить подальше от людей. Пока льешь нихрена не видно. Все таки неудобно расположен бачок. Хоть и экономит место под капотом такое расположение. Хотя ХЗ. Я после десятки. Может это у 10ки неудобно расположен.
    Никто не сталкивался с такой проблемой? Может я туплю?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

24. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Трогать я его не стал т.к. боялся придти к разбитой машине
    надо было его ментам сдать, они бы его раскрутили бы в момент. и машину бы тебе ни кто не тронул

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    faber
    Вам адрес налоговой написать?!
    Opel Astra H GTC MT 1.8

26. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Вам адрес налоговой написать?!
    щас то он нам зачем? на живца его ловить предлагаешь????????
    ты ж шустрый из ярославских, надо было тебе его изловить
    а ща уж че, поздно.....

27. Новичок Новичок Den2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал тему про секретки, перешел сюда и еще раз убеждаюсь, что все-таки ставить. На днях забираю машину, только вот не знаю где и как приобрести. Знаю, все ругают родные, советуют MCGuard, но в Питере их не встречал пока. Что еще можно взять? И как не прогадать с размерами, продавцы как правило ничего не знают. Подскажите плз!
    Спасибо.

28. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    платная стоянка - шняга... 8) знаю случаи про 2 угнанные машины с "охраняемых" стоянок у моих знакомых... + 1 сгоревшую волгу... стояночник не сном не духом: "администрация ответственности не несёт... блаблабла"
    ну чё угли! не ждали!?

29. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от superhero860
    знаю случаи про 2 угнанные машины с "охраняемых" стоянок у моих знакомых
    да, но все же это лучше чем она просто стоять будет.
    если кто глаз на машину положил то писец - пиши пропало.

30. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Den2
    Я сам не покупал (мне подарили оригинальные GM), но вот сейчас товарищу искал - звонил в "Бодрые Колеса" ( http://www.bodry-wheels.spb.ru ). Заодно и на Астру узнал - полторы штуки стоят, заказ 1-2 недели.

PS Кстати, не MCGuard они называются, а MCGard. Не веришь продавцу, можешь проверить правильность подбора тут ( http://mcgard-europe.de/russisch/automobil.htm )
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)