Народ чем можно заполировать тоненькую неглубокую царапину длинной около 12 сантиметров. Красить деталь не хочу, локальный ремонт постоянном получается с переходами.
Царапина до грунта? Если нет, то можешь черепашкой поробовать... Ежли до грунта, то надо сначала карандашом, затем полировать всю машину... Есть фотка?
Если реально до грунта, то только краской, карандаш быстро смоется, причем даже при полировке, если не до грунта, то карандашом и без полировки. Но в любом случае это все держится не долго.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Еще вопрос, Страховая насчитала за покраску целой детали сумму 3758, говорит по рыночным ценам. У дилера цена 10000. В обычном сервисе 6000. Выплату можно оспорить, или это все бесполезно.
А зачем налом получать? Езжай по направлению в сервис, и пусть уже они со страховой друг друга наё@ывают. За 3758 они пусть у себя дома дверь перекрасят, у дилеров меньше 7-8 не найдешь.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Забей, иначе за год придется покрасить всю машину. Если сильно парит, полирни локально абразивом у любых полировальщиков, например тех что здесь себя рекламируют. Стоит копейки, а царапина если совсем не уйдет то будет гораздо менее заметна.
А придецца... Замазками-затирками ты никогда не заполируешь ровно и гладко, при этом попав точно в цвет. Летом в солнечную погоду на чистой машине эта полоска, даже замазанная, будет выделяться и по рельефу и по цвету. Будет как шрам на двери. Я на 2112 экспериментировал - куйня это все... Это хорошо для наших и старых ведер, которым лучше от этого не будет, а надо просто навести марафет, на новой машине на видном месте - это не вариант.
macimo
Если царапина тонкая, заполируется 99% без всяких следов.
Вот здесь посмотри http://astraclub.ru/forum/viewtopic....3878&start=180
Мне эти деятели правда запороли своими кривыми руками бампер, но ты смотри на крыло