Прошу прощения, что-то с прогой. Дубль: собираюсь завтра в "Автомир" с гарантийным обслуживанием. Как у вас с дорогами (у нас уже уплыли)? И как у вас котируется эта организация?
Как у вас с дорогами (у нас уже уплыли)? И как у вас котируется эта организация?
на твоём маршруте из Вологды до Автомира на дороге проблем особых нет. Я обслуживался только там и претензий по работам никогда не возникало. В ноябре 2015 съездил туда последний раз на гарантийную замену прокладки клапанной крышки. Всё как обычно - без нареканий. Если у тебя есть необходимость и желание, можешь присутствовать в сервисной зоне.
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Вот такую в автомире присмотрел. Но что то ни скидок (по карте Автомира, подаренную при покупке астры) ни зимней резины, ни КАСКО...
Может не того я дилера выбрал. Или не у того спрашивал.
Вот такую в автомире присмотрел. Но что то ни скидок (по карте Автомира, подаренную при покупке астры) ни зимней резины, ни КАСКО...
Может не того я дилера выбрал. Или не у того спрашивал.
А скаут,не присматривал?)))у меня лично бывают мнения о таком аппарате))). Ни когда не хотел универсал,а после первого универсала,другой кузов совсем теперь не хочется)))