michael2000
Да не, до осени поменяю, просто думаю седня вечерком или подождать недельку...Потеплело, блин, ездить побыстрее стал, а на шипах чет некомильфо тормозить..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Мля, щас еду по Ушинкого на Комсомольскую через пл.Волкова, слева с кольца вылетает джип грязный прямо в меня, с.ука, еле увернулся, а водила по..., в телефон говорит. 44-й регион. Я всегда считал Ярик городом невысокой культуры вождения, но в последнее время чето много неадекватов с костромскими номерами, особенно таксисты. Они вопще бьют все рекорды распи..яйства. Интересно, кто че думает по этому поводу, или мож я просто жути нагоняю...Где-то так...
Всё так и есть 44 рег. 98% распиз....и ,35 - вообще отдельная тема - эти ездят строго посередине дороги ,37 - такое ощущение что светофоры первый раз увидили только у нас.
Вот опять, только что еду с обеда, вижу знакомых-бок помят, остановились-че случилось, говорит токо что ДТП у НИИМСК, ивановский пилот собрал несколько машин, в знакомого одна отлетела, итог -минус 2 двери левые, 2 крыла, вся сторона короч...
Мож седня бури какие магнитные...
мдя...
9 лет назад угличский хрен просто на красный скакал от Шинного завода, я до последнего не верил, думал затормозит... Бампер, фара, крыло в ремонт... И сначала, гад, признал, что на красный летел, а потом в отказку пошел. Только с угрозами того времени оплатил мне ремонт...
5 лет назад мне, когда сын родился только, вологодский урод на Волге всю морду снес - для него не важно - где главная дорога, главное успеть... Итог - машину в утиль, чудом живы все у меня остались... ОСАГО половину ущерба покрыла, остальное - вологодский.
Сообщение от kostik72
Всё так и есть 44 рег. 98% распиз....и ,35 - вообще отдельная тема - эти ездят строго посередине дороги ,37 - такое ощущение что светофоры первый раз увидили только у нас
я их избегаю ваще
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
С дисками отбой, у меня с лавэ напряг мощный рисуется.
Вчера денег на подключение электричества в гараж отвалил,
со дня на день за гарнитур кухонный вторую часть надо отдавать, а в мае ТО, страховка, и КАСКО кончается...
Приплыл.
[quote="AdiK"]С дисками отбой, у меня с лавэ напряг мощный рисуется.
Вчера денег на подключение электричества в гараж отвалил,
со дня на день за гарнитур кухонный вторую часть надо отдавать, а в мае ТО, страховка, и КАСКО кончается...
Приплыл.[/quot
Как в зеркало гляжу.
Ингос мой почтовый ящик завалил письмами... Чуть-ли не с мольбой. Продлите у нас КАСКО на следующий год...
Типа мы предварительно насчитали, с Вас 29 540р...
Ингос мой почтовый ящик завалил письмами... Чуть-ли не с мольбой. Продлите у нас КАСКО на следующий год...
Типа мы предварительно насчитали, с Вас 29 540р...
ну у тебя по божески мне насчитали 36.... с копеечкой... тож письмами завалили ... позавчера продлил все страховки блин... баблоса слил просто жуть... (ПыСы- страховка дорогая из-за жены - 1 год стаж )