– На время проведения Международной конференции по глобальной безопасности в сентябре 2009 года в Ярославле не планируется прекращение работ по реконструкции дорожной сети, – заверил Глеб Масленцев, и.о. директора департамента дорожного хозяйства Ярославской области. – Легковой и личный транспорт участников конференции также будет двигаться в объезд моста через Которосль.
Улыбнул отзыв:
Дорогу, суки, перекрыли, а ремонтников нихера нет. Утром только на отворотке на Песочную рядом с виадуком двое ГДУшников лениво кидали асфальт в ямку.
На всем заблокированном участке - ПУСТО!
Гондоны.
Если уж, суки, закрыли дорогу - так работайте, 24 часа в сутки, ах да, от кого я хочу такой работы, ну так хоть 8 часов в сутки - но по максимуму. А тут ни единой души. И так до сентября? А там, наверное, появятся первые три ремонтника с перекурами на полчаса каждые 12 минут.
это само собой! а я про календарики Ну, типа скинуться готов ты, Костян и я.
=ИгорЯн=
смотри, я раздам вам всем календари по столько, сколько попросите с моей последующей корректировкой.
А т.к. я 1.5 штуки за них отдал, то хочу знать, кто из клубней готов поучаствовать в этом. Потом на раскидаем на всех... Пока по 500 получается, Сега, слышь?!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!