Mistor80 у меня за вчера и сегодня как раз на пару литров расход больше стал)
снежную кашу месить энергозатратно А я вчера по дороге на хоккей и обратно тестил поведении Хакки8. Резина что надо для любых условий! 130 км/ч перестроения через кашу идеальны, ESP ещё работает чётко!
Там опечатались слегка:
Судя по информации на сайте и курсу USD, литр стОит не меньше 10 центов, а меньше, т. е. около 10 рублей.
ПИПЕЦ!!!!!!!
Сколько уже можно на народе наживаться????
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Всех с полной ...опой во дворах. Надеюсь к вечеру все станет более менее нормально. Правда есть маленький + - 20 минут утренней зарядки - наклоны, выбросы, повороты и ходьба почти на месте.
Сегодня я ощутил очередной плюс, когда до работы 200 метров Вышел из дома, счистил снег с машины, подтолнул двоих застрявших соседей и пошел пешочком на работу
Сегодня я ощутил очередной плюс, когда до работы 200 метров Вышел из дома, счистил снег с машины, подтолнул двоих застрявших соседей и пошел пешочком на работу
я толкнул одного соседа))))))Но сначала сам выехал!!!!!!!
Я в пятницу во второй раз на астре за 4 года вынужден был обращаться за помощью. Лег днищем на снежный утрамбованный вал. Так зилком и стаскивали.
А сегодня у садика уже вплавь перебирался. Каша жуткая во многих дворах и проездах.
Квартиру нужно трехкомнатную поближе к шлюзам найти. Может есть кто из знактмых у кого есть такие варианты. Сьем по договору. На длительный период. Квартира со всеми удобствами.
Квартиру нужно трехкомнатную поближе к шлюзам найти. Может есть кто из знактмых у кого есть такие варианты. Сьем по договору. На длительный период. Квартира со всеми удобствами.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
То есть нужно помочь найти трешку для съема?
Есть два района поблизости, это переборы и ВМЗ (мехзавод), переборы по ближе будут.