Заслонку к Диме Генералову обратись (910 96 77 66 Пять), ссылайся на астраклуб. Многие туда после гарантии ушли. Я доволен. Надо масло ехать менять со свечами (95т уже). Да и посмотреть по коню что делать по подвеске и тормозам.
Привет землякам!Собираюсь приобрести астру H,на данном этапе рассматриваю машинку с VINом:WOLOAHL698G214546.Ни где не пробивается,интересует комплектация,доп. пакеты и т.д.Может есть у кого прога умная?
Последний раз редактировалось mihaluch; 11.12.2015 в 23:18.
Привет землякам!Собираюсь приобрести астру H,на данном этапе рассматриваю машинку с VINом:WOLOAHL698G210000.Ни где не пробивается,интересует комплектация,доп. пакеты и т.д.Может есть у кого прога умная?
Привет.
Можешь в экзисте забить вин и по оригинальному каталогу посмотреть комплектацию. А так у опелей все комплектации примерно равные. Что за кузов у машины?
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
mihaluch
точно вин правильно написал?? просто такого не может быть что его не видит даже экзист))
скинь птс в личку
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
ВАЗ 2112 2006 - был
Да ,сегодня выяснил у продавца,он дал не полный вин.В место 4х нолей там другие цифры...но называть их не хочет почему-то .Всё общение пока по SMS,на днях хочу созвониться может выясню чего...
mihaluch
мутноватая тема какая то))) скинь ссылку на машину))) посомтрим что там предлагают и по какой цене))
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
ВАЗ 2112 2006 - был
Для начала СМС,почему нетСегодня буду созваниваться.Машина в 325 км от Ярика.Предоплату пока не просятПриобретен в 2009 г. В салоне не курили. Новая АКБ, новая летняя резина, зимняя резина в комплекте. Торг. 365 т.
Вот,что выяснилось....У машины бита морда,всё восстановлено,поменян бампер,фара,выправлен "телевизор",вплоть до замены и прошивки подух.Трещина на лобовухе,ну и торг говорит хороший будет...Сижу думаю....Мнение ASTRAводов приветствуется.....W0L0AHL698G214546 ,XUF0AHL698B016361
P.S. не могу пробитьПОМОЖИТЕ!
Последний раз редактировалось mihaluch; 11.12.2015 в 23:24.
Произведено для России, дата сборки 23.07.2008
Двигатель Z18XER, серийный номер 20ML0012
Тип кузова: 4-х дверный седан Цвет кузова:Чёрный сапфир, код краски - 20R Двигатель:Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 1796 кубических сантиметров, 16 клапанов, 140 л.с, максимальный крутящий момент - 175Нм Рулевое управление:Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль. Усилитель рулевого управления с переменным усилием
Аккумулятор:66 Ампер-часов
Генератор:100 Ампер Дорожные шины и диски:Колёсный диск с 5 болтами. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Размерность шин - 205/55R16-91H. Полноразмерное запасное колесо
Зеркала и стёкла:Наружние зеркала заднего вида с электроприводом Иммобилайзер и противоугонные системы:Центральный замок, противоугонная система. Дистанционно открываемая крышка багажника
Кондиционер и вентиляция:Климат-контроль. Обогрев ног задних пассажиров. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне
Мультимедийная и навигационная система:Линейный вход стереосистемы для подключения внешних источников аудиосигнала. 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3
Опциональные пакеты:Пакет курильщика. Пакет опций Enjoy. Противопылевая защита. Пакет для холодного климата Салон:Стандартное напольное покрытие. Цвет отделки салона - Чёрный. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Водительское кресло с ручной регулировкой. Подголовники передних кресел. Передние и боковые подушки безопасности. Центральный подголовник задних кресел - ткань. Охлаждаемый вещевой ящик. Цвет накладки двери - серый. Цвет обрамления приборов - чёрный с серебристым верхом. Подогрев передних кресел
Световое оборудование:Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Передние противотуманные фары. Задние потолочные лампы для чтения. Ксеноновый головной свет Тормозная система:Установлена антиблокировочная система
Трансмиссия:Передаточное число 3.94. Механическая 5-ступенчатая F17.
Экстерьер:Хромированная решётка радиатора
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
shel76Спасибо огромное!Как думаете какая реальная цена авто с учётом того,что после дтп?
И ещё ,не кто не пользовался услугами конторы "МОСАВТОПОДБОР" или подобных?
Последний раз редактировалось mihaluch; 13.12.2015 в 21:40.
Земляки, у кого GTC в последнем кузове с мотором 1,8?
Есть новый модуль зажигания к этому двиглу, заберите в подарок пожалуйста.
мне он не нужен, а выкидывать жалко
пристроено
Последний раз редактировалось akas; 18.12.2015 в 13:14.
Земляки, у кого GTC в последнем кузове с мотором 1,8?
Есть новый модуль зажигания к этому двиглу, заберите в подарок пожалуйста.
мне он не нужен, а выкидывать жалко
пристроено
Комрад, модуль зажигания прикупил бы занедорого. Мой помер, я его конечно восстановил, но вдруг в следующий раз этот маневр не прокатит.