Сегодня загорелись желтым одновременно два датчика, системы отработанных газов и системы курсовой устойчивости... Машина плохо держит холостые и потряхивает ее при разгоне на малых скоростях
седня та же самая беда у моего сарайчика вылезла
Сообщение от dimasik82
Это модуль зажигания тупит проблема гарантийная.
Завтра еду в "Автомир" на диагностику и замену катушки. Сказали есть в наличии
Добавлено спустя 52 минуты:
кстати, перед "бедой" первый раз решил заправится Газпромовским АИ-95 G-Drive! Прирост мощности почувствовал, но за такие последствия пусть горят они синим пламенем!
Последний раз редактировалось Мохнатый; 04.12.2014 в 15:38.
В большей степени по 7.7, но уже и в 8-ке работаю. В 8-ке смотря что надо, дополнить механизм, написать отчет или обработку смогу, а вот с нуля - тут труднее.
Состояние-труп, даж не знаю можно ли включить его, старый слайдер Нокиа, но ведь через провод можно, наверное, его как флешку открыть?
На той неделе у жены дисплей умер на Нокиа слайдере. Купил точно такой же телефон и все перекинул на него. Так же можно попробовать просто данные перекинуть на юсб флешку включая контакты которые были в телефоне. Только бы включался или разберу, поищу встроенную флешку.
Beni_76
Привет! У нас тут клубень есть он запчастями занимается, думаю через него можно по нормальной цене купить все для опеля) Вот его профиль http://astraclub.ru/members/9256-kostik72 Пиши ему смс что необходимо он перезвонит и по ценам скажет. Вот его номер -89108119596
Последний раз редактировалось aimoss; 18.03.2015 в 16:34.
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был