Всем привет.
Закупка незамерзайки в этом году будет?
Было лень покупать новые шетки, купил резинки и вставил в дворники. Пока что полет нормальный. Брал в "Автолюксе" по 52 рубля за штуку 21", в "Дикон Авто" выбор больше как оказалось в последствие, но дороже.
Меняются за 1 минуту.
Su31
Не буду морочится по незамерзайке...Предложение по 70 опт...В розницу для своих по 80 девочка готова продавать...Кому интересно координаты и волшебное слово скажу)
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Приветствую всех.Не нашел более подходящей темы где это спроситьКто сталкивался с такой болячкой на опель астра h хэтч. как перелом проводов между задними дверями и кузовом.Перестал работать динамик,посмотрел в интернете, определил диагноз хана проводам настает((С драйва дают ссылки на немецких производителей,нужно ждать и продают только партиями.Где можно у нас в Ярике их купить,кто где заказывал?
Последний раз редактировалось Ugzik; 24.10.2014 в 16:18.
Ага... У меня второй комплект уже стоит (2D)..... Естественно в левой двери первый логотип превращается в "пЯтно" на асфальте.... Делаешь "тише" диод - невидно ничего.... Парень один, из Питера, обещал графитовую линзу сделать - говорит вечная....
Мальчики! Срочно нужен совет, может у кого было что то подобное гарантия закончилась и похоже начались с трамвайчиком проблемы Сегодня загорелись желтым одновременно два датчика, системы отработанных газов и системы курсовой устойчивости... Машина плохо держит холостые и потряхивает ее при разгоне на малых скоростях какие версии есть? Дело в том, что я еще и не в Ярике, даж не знаю как домой ехать и можно ли ваще это сделать
Гуля, если ещё актуально, то скинь +клемму с аккумулятора на 20-30 минут, снова подключи - если причина ошибок попадание влаги или плохой контакт, то всё может прийти в норму, если всё повторится, но индикаторы на панели приборов желтые, в смысле не красные, то можно аккуратно ехать, ESP вообще никак не влияет на процесс нормально движения и действует только в критических режимах, а система отработанных газов борется за экологию и экономичность, таким образом можно нормально двигаться плавно работая газом после прогрева двигателя до рабочей температуры и не доводить до сносов и заносов. Если индикаторы красные, то нужно разбираться на месте, особенно с тормозами. Жизнь показывает, что иномарки, как правило, "долго умирают", то есть позволяют владельцу на неисправном авто вернуться домой или в сервис, порой за несколько тысяч километров.
Удачи!
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Мальчики! Срочно нужен совет, может у кого было что то подобное гарантия закончилась и похоже начались с трамвайчиком проблемы Сегодня загорелись желтым одновременно два датчика, системы отработанных газов и системы курсовой устойчивости... Машина плохо держит холостые и потряхивает ее при разгоне на малых скоростях какие версии есть? Дело в том, что я еще и не в Ярике, даж не знаю как домой ехать и можно ли ваще это сделать
Это модуль зажигания тупит проблема гарантийная.Плохо ,что гарантия кончилаь((((
Вобщем мы с трамвайчиком вернулись... Позвонила нашему Владимиру, сказал скорее всего свечи или модуль зажигания, в 250 км от Ярика свечи заменили, двигатель вроде работает нормально, но как то все равно не так через 100 км пробега помигала система отработанных газов и снова загорелся датчик ЕСР, по приезду еще стук какой то появился, когда мотор глушишь, че то я в печалиии может кто подскажет диагноста хорошего... В АМ без гарантии дороговатооо...Посоветуйте, что делать, куда бежать...