Предлагаю такую тему: Едет желтый опелек, сзади его начинает поджимать черный. Желтый 3 раза сигналит и с парковок выезжает "стая" таких же желтых и берут в кольцо черного!)) аххахахаха Покажем крутость Желтых !!!))))))))
Предлагаю такую тему: Едет желтый опелек, сзади его начинает поджимать черный. Желтый 3 раза сигналит и с парковок выезжает "стая" таких же желтых и берут в кольцо черного!)) аххахахаха Покажем крутость Желтых !!!))))))))
...и тут появлюсь я весь коричневый и весь праздник вам испорчу
Ребята, коллеги!
Всем привет!
Прошу помощи!
Друг запустил проект помощи автолюбителям, нужны ваши регистрации и мнения(что изменить, что добавить, что убавить и так далее). На сайте есть "написать нам". Все пожелания по поводу сайта туда.
Это не реклама!! http://автосоветчик.рф
Заранее всем спасибо!!!! С меня магарыч))))
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Товарищи, подскажите, может у кого есть съемник для крутилки стеклоподъемника? В сервис ради снятия ручки ехать не хочется, а снять загнутой спицей не получилось...
Всем привет! Народ, буду у вас в городе проездом. Подскажите, в пятничный день в районе двенадцати - часу дня как мне удобнее и быстрее попасть с М8 (буду ехать с Вологды) на Костромское шоссе? Чтоб без колец желательно и сложных разъездов? Видел что можно по Московскому проспекту, а можно свернуть на Калинина. Там нет виадуков? Как удобнее и проще?