Поговори с тех поддержкой в Ярославле Автомир - сказали, что все это ШЛЯПА и долго не протянет! если тачка не предназначена для этого , то даже и не стоит рыпаться!(((
Виктор80
Мне нафиг не уперлось это барахло за 1,5 млн!!))))))))) я за такие деньги могу купить гораздо лучше аппарат))) Нет не предлагали, сказали, что моя машина не поддерживает эту функцию - оно и ясно, что не поддерживает, там нет адаптивной подвески и все-такое - естетсвенно я это знаю! Но сам факт кнопки СПОРТ - уже неплохо. Короче они не длеают и нифига не знают как и чего, сказали что проживет недолго, если будет собрана в "кустарных" условиях! Как обычно.
gtc дизель по движку не прошивается к сожалению а когда покупал, на это очень расчитывал... Вот теперь в долгом и мучительном ожидании
P.s. Хотя я доволен, хочется чуть побольше
ужас то какой! уже GTC нафьючивают!!! ))) мне и моих 200 Нм хватало. Просто до кучи чипанул, а так правил коряво отшитый сажевый и ЕГР отшивал. за доплату в 2000 рубликов чипанули до 250 Нм. Самолёт теперь))) реактивный)
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
чуваков таких много. можно и игрушечный мультикоптер купить. стоят такие от 1500 ре.
ну врятли кто-то изьявит желание купить игрушку и к ней еще зеркалку. Потом необходимо научится управлять всем этим добром...в общем муторно это всё. Лучше сразу доверить дело профессионалам, если серьезно соберемся для аэрофотофлешмоба!