Mistor80да прибудет с тобой великая сила! dimasik82 кстати...вот не знал сегодня, что еду к тебе. а по пути встретил твою бывшую тачку (из Тутаева ехал). с котом саймоном на лючке. 843, вроде. хетч. сразу тебя вспомнил. пожалел, что без фотика, вот палево было бы. пора подключаться. в итоге, к тебе и приехал ))) мир тесен, ёлки.
только номер был 943.А мне одеваться не охота было выходить тебя фоткать)))))
а теперь появилось все) глюки. не, у меня доча уже полчаса спит. сын у тёщи. сами смотрим детский Голос в записи. аукнется, конечно, но ничего. нам всё равно полночи не спать)
Сообщение от dimasik82
сам то чего не спишь))
так вот и не сплю. обычно мы с дочей ложимся. ибо она сейчас даёт спать максимум 5 часов. сегодня чё-то чуток расслабляемся)
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
а теперь появилось все) глюки. не, у меня доча уже полчаса спит. сын у тёщи. сами смотрим детский Голос в записи. аукнется, конечно, но ничего. нам всё равно полночи не спать)
у меня спит не разбудишь)))до 11-12 стабильно)))Но и ложиться во столько же)))))
за коляску косяк тебе!!! машину моешь, а чего ребенку транспорт не моешь??? столько...гхм...выстирал))). шины почернил, колеса накачал, отполировал, тент отстирал))) и чего вы говорили, что передние безкамерки. такие же.
Сообщение от dimasik82
у меня спит не разбудишь)))до 11-12 стабильно)))Но и ложиться во столько же)))))
дык. нам то еще 10 дней. 11-й пошел... сын то да, спит как танк, в садик фиг добудишься. если только испугать, что кашу без него съедят. )) или в бассейн не пустят)))
за коляску косяк тебе!!! машину моешь, а чего ребенку транспорт не моешь??? столько...гхм...выстирал))). шины почернил, колеса накачал, отполировал, тент отстирал))) и чего вы говорили, что передние безкамерки. такие же.
Мы пять раз только ездили на ней))))))))Как нам дали так и не стирали ничего))))))Машину то тоже не мою уже два месяца)))Обленился совсем))))))
дык. нам то еще 10 дней. 11-й пошел... сын то да, спит как танк, в садик фиг добудишься. если только испугать, что кашу без него съедят. )) или в бассейн не пустят)))
у меня кашу тоже любит)))))))только дай)))
Сообщение от Klassic
вот 5 раз косяк тебе))) нефиг лениться) эт ж...ребенок))) сам то не помоет)
так в любом случае перестирывать. что новое, что б/у. первая такая же была. шезлонг у знакомых брали. когда вернули - они и не узнали. всё зашито, всё застирано))) вчера шезлонг взял - то ж отстирывали)) эт норм.
так в любом случае перестирывать. что новое, что б/у. первая такая же была. шезлонг у знакомых брали. когда вернули - они и не узнали. всё зашито, всё застирано))) вчера шезлонг взял - то ж отстирывали)) эт норм.