Ребятки, по незамерзайке что-то никто не звонит? уже забирать можно. Магазин МАСТер-Запчастер на Толбухина, напротив бывшего салона для новобрачных или мне звоните... в Брагино в ночи могу привезтитолько позвоните что бы договориться
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
у меня бы не возникло вопроса, если бы ты был в списке или на форуме появлялся почаще!
У тебя бы его не возникло , если бы ты был по внимательнее, нашел бы в другой теме! И дату регистрации посмотри! А по поводу форума, наверно есть более интересные занятия чем тут чаще появляться, верно!или ошибаюсь?!
Парни, всем привет! Как в сказке, дед бил, баба била, наконец-то разбили. Были и Нива, и Газель, и бабка с толстой хопой и всегда мое зеркало выходило из битвы, если не победителем, то и не побежденным, защелкивалось обратно и все зашибись.Пришла для него сегодня Черная пятница и Ланд Крузер, и пала эта накладочка в неравном бою, полностью побежденная... Вопрос: может кто зеркала менял и осталась такая же непобедимая...
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
У тебя бы его не возникло , если бы ты был по внимательнее, нашел бы в другой теме! И дату регистрации посмотри! А по поводу форума, наверно есть более интересные занятия чем тут чаще появляться, верно!или ошибаюсь?!
Леша, дату регистрации я видел, а вот в списке Ярославского астраклуба к моему удивлению не нашел почему-то! Безусловно, кроме того что тупо торчать на форуме, есть более достойные внимания занятия! Но через форум ты держишь связь с одноклубниками! Делишся своим опытом владения автомобилем. Помогаешь решить различные жизненые вопросы. Учавствуешь в жизни и времяпровождении клуба! А так конечно каждый сам выбирает цель своего пребывания на astraclub.ru До встречи на дорогах Ярославля
SerNoP
Серёг, ну тебе ещё можно сказать повезло. Судя по фото, только отщелкнулась пластмаска и остальное все цело! Хотя посмотрел по каталогу з/ч и этой крышки не нашел, только верхняя
Mistor80, так то да, отщелкнулась только, упала и проехали по ней, и загнутые края раскололись, клеить нечего, изолентой-скотчем мотать не кошерно, купить все зеркало-жаба ядовитая душит..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Mistor80, так то да, отщелкнулась только, упала и проехали по ней, и загнутые края раскололись, клеить нечего, изолентой-скотчем мотать не кошерно, купить все зеркало-жаба ядовитая душит..
грунтованная крышка зеркала - 300р. окрашенная с завода - 2100р.
Вот видишь, ты же меня понял, а значит и нашел! И если ты не увидел меня в списке, дак взял бы и добавил, я буду благодарен,в виду отсутствия свободного времени сидеть на форуме! До встречи на дорогах!
можно тут вопрос спросить или надо тему создавать?
скажите брелок штатный действительно работает только в радиусе 5 метров как написано в инструкции? как то вообще не удобно - работает только прямо у машины. я привык с пятого этажа тюкать. батарейку менял.
Ребята,подскажите)) После снятия аккумулятора в своей ласточке и постановки его обратно я обнаружил,что сигналка перестала закрывать окна... Что это?)) Сигналка Шархан-10
После такой процедуры, как отключение АКБ, стеклоподъёмники, чтоб они работали в автом. режиме и закрывались с сигналки требуется "научить":
нажимаешь клавишу на отпускание и удерживаешь, пока не опустится стекло и не услышишь щелчёк защиты (прим. через 2 сек.), так же вверх.
Таким макаром со всеми стёклами.
И всё будет О.К., должно, по крайней мере.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...