Операция по замене зеркала прошла успешно! Димасик, спасибо за книжечку, пригодилась! Только в ней не учтено, что необходимо будет снимать обшивку двери!! По книге зеркало меняется за 10 минут, а у нас ушло около часа с перекурами и поиском потерявшегося винтика Осталось покрасить пластиковую накладку и Гуличкин трамвайчик будет вновь красивым! Guli Евгений Рабцун[IMG]http://s15.**********/5b445819209d5db49391fb2da0b9f0cc.gif[/IMG]
Операция по замене зеркала прошла успешно! Димасик, спасибо за книжечку, пригодилась! Только в ней не учтено, что необходимо будет снимать обшивку двери!! По книге зеркало меняется за 10 минут, а у нас ушло около часа с перекурами и поиском потерявшегося винтика Осталось покрасить пластиковую накладку и Гуличкин трамвайчик будет вновь красивым! Guli Евгений Рабцун[IMG]http://s15.**********/5b445819209d5db49391fb2da0b9f0cc.gif[/IMG]
Всем привет. Парни подскажите, пожалуйста, такая беда случилась. Сёня,значит, вечером завелся загорелась лампочка аккумы. Заглушил, завёл снова лампочка таже моргнула и погасла, казалось бы обошлось. Еду такой я домой и тут ловлю себя на мысли, что не работает климат(вообще не дует на всех скоростях) ну думаю всё таки приехали Потом стали по очереди откл. ABC, подушки, ГУР. Понятно, что дяди тока нет, но почему не горела та красная лампочка? Пробовал скинуть клеммы с аккума, не помогло. Походу всё таки "ГЕНА" кончается, ну или таблетка в нём. Может у кого было что-либо похожее? Как лечились? Может вовсе в другом причина?
Завтра не, точно трогать даже не буду. А так мне кажется точно там проМблемыч. Всё равно надо народ спросить, проконсультироваться. За ранее всем спасибо.
Lenivec
Леш, можешь. На данный момент база данных по Ярославской области одна, то есть все данные по области в нашем ГИБДД есть готовишь документы( паспорт, шоферскую медком., квитанцию на 800 рублей-госпошлина за выдачу национального ву) и записываешься на замену. Тел 584840 или через сайт гаи
Мальчики, сегодня незамерзайку заказываю, желающие есть? Кроме тех кто уже записался? Доставка ориентировочно на пятницу брагинским привезу к дому, центровым скажу где забрать
Последний раз редактировалось Guli; 15.01.2014 в 11:05.
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
У меня на около 70 тыс. км. пропала зарядка. Связался с нашим местным толковцем и он мне обрисовал приговор контактной пластины реле-регулятора, тупо отгнила.
По его наставлению снял гену, вскрыл ему задницу, снял реле-рег. и припаяд найденый там же кусок контактной пластины, точнее полукольца от неё, собрал и вуаля.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
У меня на около 70 тыс. км. пропала зарядка. Связался с нашим местным толковцем и он мне обрисовал приговор контактной пластины реле-регулятора, тупо отгнила.
По его наставлению снял гену, вскрыл ему задницу, снял реле-рег. и припаяд найденый там же кусок контактной пластины, точнее полукольца от неё, собрал и вуаля.
Ок. я так и предположил, что пробл. с "геной". Буду в субботу заниматься. Спасибо.
Не знаю как на Jке, а на Hке гену снять-проблема.Лучше не париться и вскрывать его не вынимая из отсека, а развернув жопой к колёсной арке.
Там по ходу как доберёшся до р-рег. и снимешь его сам разберёшься и всё увидишь.
Ну это, конечно, если проблема в этом.
Ошибки считай на всяк случай предварительно, что скажут.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...