Мне тоже не повезло вчера вечером на трассе что то низко летящее мне зеркало оторвало, левоооеее( оно даж не остановилось, видимо не заметило вобщем теперь мой трамвайчик не такой красивый( После праздников бум что то думать выдумывать, у официалов зеркало двинешься сколько выходит.. 11-13 тр... Я в пииичааалииии
Ребятки, а ни кому кв на съем не нужна? На малой технической ( район 2 больницы) однушка без мебели... Есть стиралка, холодильник и кровать, больше ни че
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
А регистратора то нет?
... или, хотя бы, нумерок то запомнила?
Нужно таких ****ков наказывать.
И зачем заркало у ОД покупать? Можно альтернативку подыскать.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Guli
Давно пора! Меня уже раза 3 выручал и с доблесными ГИБДДшниками очень весомый аргумент. Могу посоветовать ACV Q2 разрешение хорошее, флеху на 32гб берет. даже когда на его дисплее смотришь видео- уже можно номер разобрать.
Guli
Давно пора! Меня уже раза 3 выручал и с доблесными ГИБДДшниками очень весомый аргумент. Могу посоветовать ACV Q2 разрешение хорошее, флеху на 32гб берет. даже когда на его дисплее смотришь видео- уже можно номер разобрать.
Guli
Пока сама не посмотришь - не поймешь. В сумерках и ночью - все регистраторы моросят, только одни меньше, другие больше. Те, которые меньше моросят, стоят более 300$. У меня texet-620fhd за 140$ - так номера ховера вообще не видно
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Guli
Ночью тоже проблем не было. Если интересно, то как меня из больнички выпишут подскочить и показать качество видео. Режимов у него 2- день, ночь Я всегда на ночном езжу. Покупал его 2 года назад еще в Мурманске около 6000, сейчас не дороже 4000 его стоимость. shel76
Не знаю, у меня он всегда включен на запись, не выключаю его никогда и проблем с радио не возникало. Да и не представляю как они могут быть взаимосвязаны, разве что в аналоге GPS модуль стоит, или просадка по питанию возникает при включении.
Добавлено спустя 35 минут:
Всех с Рождеством Христовым !!!!
Последний раз редактировалось Raeval; 07.01.2014 в 13:39.