Ребята,у меня вопрос насчет пенсионного фонда)))) Надо ли до конца года переходить в негосударственный пенсионный фонд?! Если да,то куда надежнее и вообще,кто что думает...?))
Ребята,у меня вопрос насчет пенсионного фонда)))) Надо ли до конца года переходить в негосударственный пенсионный фонд?! Если да,то куда надежнее и вообще,кто что думает...?))
Я уже 3 года как перешел в негосударственный.у меня лукоил.сейчас их много всяких решай сам
Я со Сбербанком заключил года 2 назад, но отчислений ни разу не делал!
У нас почти все на работе с Лукойл в этом году договор подписали.
Второй хозяин
Илья привет!!! Про незамерзайку...Если кому то надо по 70 рублей, то вполне могем заказать но уже в другом месте, себе взяла, своим тож...даж два вида в этом году одна не пахнет, вторая приятно цветочкамиобращайтесь если что...Только не по одному, а сразу все подумайте и решите
dimasik82
Дим, так это щас везде можно Я так вот тож в Сбер недели две назад перевелась
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Это не мои слова
это твое личное дело) то,что
передается сейчас-перейдет реально в НПФ ПОсле апреля 2014.
решишь в следующем году перейти, тогда деньги перейдут только после апреля 2015 года.
и вообще это не твои деньги))))
Вот головняк))) Одна знакомая,работающая в банке,сказала никуда не переходить,типа это лохотрон)))
И сроки сдвинули до 31 дек 2015 года...
так просто так столько компаний желающих подключить тебя к программе софинансирования не появится! имхо. Пудрят мозги народу Наше государство двавно уже легализованные преступники.