Страница 520 из 547 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,571 по 15,600 из 16398

Тема: ФЛУД в Ярославле

1. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от sklevs Посмотреть сообщение
    готово, извини что долго, все ни как было, в течении 4 дней вышлют, ко мне месяц шли
    спасибо! ждемс

2. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Mistor80
    Миш, пока незнаю еще, ближе к вечеру напишу...Авто у мну забрали, я на ТТ, а на ней ездить не оч люблю, тем более в пробках
    Ок А что у тебя опять с трамвайчиком? Диски чтоль меняют?
    P.S. ТТ конечно хороша, а где Кольт?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Дорогие мужчины! А нет ли у кого знакомых мебельщиков...Надо мну заказать небольшой шкафик

Mistor80
    да все карашо с ним, ТО 60 прошли во вторник покататься по делам взяли... Кольт в гараже, а мне карапузинка ТуТуня сегодня досталась
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

4. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    А нет ли у кого знакомых мебельщиков...
    у меня есть. телефон в личку скину
    Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
    Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Klassic
    Спасибооо, тока мне не дорого и качественно надо

6. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибооо, тока мне не дорого и качественно надо
    пока никто не жаловался. по цене - у них ниже средней по городу будет. знаю я у кого еще дешевле можно заказать, но не скажу - я там шкаф заказывал в спальню мне совсем не понравился. потом как раз ребята, которых я в личку закинул, там косяки исправляли. кроме запаха...у этого дешевого шкафа почему-то оч хреновый запах был. да и сейчас очучается. ребята сказали, что есть такая какая-то мегадешевая лдсп, клей там какой-то вонючий...
    вообще они мне, кроме того шкафа, всю квартиру сделали...и тёще кухню. а потом знакомым еще. все довольны и ценой и качеством. Материалы сами выбирайте и фурнитуру. из МИФа, например (на всполье) или Радуга на окружной (Декабристов) каталоги у них есть, а так на сайте МИФа можно всё найти.

7. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    Сообщение от Виктор80
    Миша за рамки большое спасибо. Прикручу.
    за вкусные шоколадки тоже спасибо! уже слопал с чаем одну

ээээхх....а мне за шоколадки рамки не давал в своё время

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Klassic
    Спасибо, уже созвонилась, вечером смотреть придут

9. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо, уже созвонилась, вечером смотреть придут
    Ну вот как здорово. )

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Дорогие мужчины!!! А кто в теме по чем нынче новогодние корпоративы? Пора бы задуматься и может есть у нас владельцы кафе, ресторанов, заинтересованные в данных мероприятиях?

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Klassic Посмотреть сообщение

ээээхх....а мне за шоколадки рамки не давал в своё время
    Без обид, я их сам недавно выкупил у бывшего астровода клубня. Твоему вагончику ЧфЖб не очень бы подошли, а Вите самый шоколад

Дорогие мужчины!!! А кто в теме по чем нынче новогодние корпоративы? Пора бы задуматься и может есть у нас владельцы кафе, ресторанов, заинтересованные в данных мероприятиях?
    Я в теме Стоимость наших услуг 25к за 6 часов программы. Есть уже занятые предновогодние числа.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Mistor80
    Спасибо, Миш... Пока предлагают программу по 900 руб с человека, так как мы особо большим составом не гуляем, наверное ваши услуги дороговато бум искать

13. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Mistor80
    Спасибо, Миш... Пока предлагают программу по 900 руб с человека, так как мы особо большим составом не гуляем, наверное ваши услуги дороговато бум искать
    Можно дешевле без танцевальнохо коллектива, но они вносят свои краски в наше шоу! Ну и отдельную скидку могу сделать для Вас от Астраклуба Звоните, встретимся, обсудим.
    РЖД, Ярмолпрод, СК Согласие, Завод №50, Лесопилки, Мостоотряд№6 и многие многие другие компании остались очень довольны! У некоторых компаний мы проводили уже несколько копоративов с изменением программы праздника.
    Звони!

14. Местный Опытный Астравод Klassic на верном пути Аватар для Klassic
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Без обид, я их сам недавно выкупил у бывшего астровода клубня. Твоему вагончику ЧфЖб не очень бы подошли, а Вите самый шоколад
    шучу )) мне и без рамок не плохо) это тебе баллы нужны были. а Вите да, в тему рамочки.

Guli

с ребятами то договорилась?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    РЖД, Ярмолпрод, СК Согласие, Завод №50, Лесопилки, Мостоотряд№6 и многие многие
    по ходу у всех одни и те же клиенты
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день Ярославль ! Подскажите. Мне предстоит пройти ТО2 в Дженсер отсюда вопрос стоит ли покупать самому масло, фильтра и т.д. или нет смысла ?

17. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Лёха Кострома Посмотреть сообщение
    Добрый день Ярославль ! Подскажите. Мне предстоит пройти ТО2 в Дженсер отсюда вопрос стоит ли покупать самому масло, фильтра и т.д. или нет смысла ?
    Лех я покупал все сам)))))Дешевле получилось))))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    Лех я покупал все сам)))))Дешевле получилось))))
    на сколько примерно ?

19. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    на сколько примерно ?
    вроде на 3 тысячи???Но точно скажу как дома буду и бумажки найду)))))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Лёха Кострома
    и позвони в Иваново в Блок или как там ОД называется
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Лёха Кострома
    Леш, у нас если что в АМ скидка на зч, не забывай, дешевле на 2-3 тр получается, но самому ни че не надо покупать только ТО у них проходить придется

22. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Лёха Кострома
    Леш, у нас если что в АМ скидка на зч, не забывай, дешевле на 2-3 тр получается, но самому ни че не надо покупать только ТО у них проходить придется
    Вариант хороший! У меня ремень приводной стоимостью 2760р вышел 1570!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Guli я уже записался в дженсере, значит масло, фильтра... буду сам заказывать в экзисте. Спасибо всем за ответ.

24. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Всем приветы! Ну и чо тут у Вас? Как жизня? [img]http://gs106.**********/d7b75f5e57f0c1b7af926923273ae285.png[/img]

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

25. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Killer 71 Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Ну и чо тут у Вас? Как жизня? [img]http://gs106.**********/d7b75f5e57f0c1b7af926923273ae285.png[/img]
    Тихо и спокойно у нас тут. Здорова Стас! Как сам?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Killer 71
    Ооооо, кааакииие людииии у нас тишь да гладь когда приедете к нам в гости?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    буду сам заказывать в экзисте
    в автодоке дешевле

28. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Тихо и спокойно у нас тут. Здорова Стас! Как сам?
    Нормалек Мишань, соскучился!!!

Killer 71
    Ооооо, кааакииие людииии у нас тишь да гладь когда приедете к нам в гости?
    Щак как нить с Босиком скооперируемся и припрем!!!

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

29. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    Всех с первым снегом! Вот и нежданная зима кажется вступает в свои права.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет, выкушал рома, а тут по радио реклама концерта, заглавная песня, абассака..
    http://poiskm.com/song/25687044-Tara...bolshie-yaytsa
    А небо всё точно такое же
    Как если бы ты не продался..(с)

Страница 520 из 547 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)