пока никто не жаловался. по цене - у них ниже средней по городу будет. знаю я у кого еще дешевле можно заказать, но не скажу - я там шкаф заказывал в спальню мне совсем не понравился. потом как раз ребята, которых я в личку закинул, там косяки исправляли. кроме запаха...у этого дешевого шкафа почему-то оч хреновый запах был. да и сейчас очучается. ребята сказали, что есть такая какая-то мегадешевая лдсп, клей там какой-то вонючий...
вообще они мне, кроме того шкафа, всю квартиру сделали...и тёще кухню. а потом знакомым еще. все довольны и ценой и качеством. Материалы сами выбирайте и фурнитуру. из МИФа, например (на всполье) или Радуга на окружной (Декабристов) каталоги у них есть, а так на сайте МИФа можно всё найти.
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Дорогие мужчины!!! А кто в теме по чем нынче новогодние корпоративы? Пора бы задуматься и может есть у нас владельцы кафе, ресторанов, заинтересованные в данных мероприятиях?
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
ээээхх....а мне за шоколадки рамки не давал в своё время
Без обид, я их сам недавно выкупил у бывшего астровода клубня. Твоему вагончику ЧфЖб не очень бы подошли, а Вите самый шоколад
Сообщение от Guli
Дорогие мужчины!!! А кто в теме по чем нынче новогодние корпоративы? Пора бы задуматься и может есть у нас владельцы кафе, ресторанов, заинтересованные в данных мероприятиях?
Я в теме Стоимость наших услуг 25к за 6 часов программы. Есть уже занятые предновогодние числа.
Mistor80
Спасибо, Миш... Пока предлагают программу по 900 руб с человека, так как мы особо большим составом не гуляем, наверное ваши услуги дороговато бум искать
Mistor80
Спасибо, Миш... Пока предлагают программу по 900 руб с человека, так как мы особо большим составом не гуляем, наверное ваши услуги дороговато бум искать
Можно дешевле без танцевальнохо коллектива, но они вносят свои краски в наше шоу! Ну и отдельную скидку могу сделать для Вас от Астраклуба Звоните, встретимся, обсудим.
РЖД, Ярмолпрод, СК Согласие, Завод №50, Лесопилки, Мостоотряд№6 и многие многие другие компании остались очень довольны! У некоторых компаний мы проводили уже несколько копоративов с изменением программы праздника. Звони!
Лёха Кострома
Леш, у нас если что в АМ скидка на зч, не забывай, дешевле на 2-3 тр получается, но самому ни че не надо покупать только ТО у них проходить придется
Лёха Кострома
Леш, у нас если что в АМ скидка на зч, не забывай, дешевле на 2-3 тр получается, но самому ни че не надо покупать только ТО у них проходить придется
Вариант хороший! У меня ремень приводной стоимостью 2760р вышел 1570!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Killer 71
Ооооо, кааакииие людииии у нас тишь да гладь когда приедете к нам в гости?
Щак как нить с Босиком скооперируемся и припрем!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!