Миииш, давай мне че нить тоже поменяем письмо напишем с тобой ты мою автомобильку послушать обещал... А то гарантия закончится, а у мну ни че не поменяно
Гуличка, радость моя, давай съездим на твоей машинке на хоккей и обратно
Второй хозяин
Мародеры - это которые чужое, бесплатно и воспользовавшись бедственным положением хозяев.... А мы - СВОЁ, ЗА НАШИ ДЕНЬГИ и У ХИТРОГО, ИЗВОРОТЛИВОГО ОЛИГАРХА
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
shel76
Все верно говоришь... Я тож так думаю... Пока гарантия надо отжать хоть че нить а вот кто то менял колодки задние на Астре? Че та кажется кончились... Как считаете господа Ацтроводы, на 60 тыщах пробега пора?
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
andrelim
Передние мне на 35 где то поменяли... Внутренние в хлам были... А вот задние пока нет, хотя и куплены были... Походу задние внутренние тож в хлам... То что с колеса видно в нормальном состоянии....Уже не писк, а таааакоооой скрежет при торможении... Брррр
автоматы намного эффективнее мешалок пожирают тормозные механизмы, на АстреН "пискун" стоит на внешней тормозной колодке, вероятно, что фашисты не мудрствовали лукаво при разработке тормозов для Джеек, следовательно если внешняя колодка на вид в норме, то причина скрежета не "пискун". Короче, нуна вскрывать.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Точно в морг одному диску все же досталось пробег почти 60 тысяч... Опять ТО проходить
блин ну ё-маё так это ты из шиномонтажа ехала вечером в 20:30? и кстати, мне в автомире ремешок генератора надо купить. О5 будут просить переделанную доверенность или как?
Mistor80
Я уже переделала как надо, по последней вроде не было вопросов если скидку нашу хочешь, то надо... И ставить его там придется, не забудь... Если просто купить хочешь, то к Костику или ко мне, у подружки закажу
Mistor80
Я уже переделала как надо, по последней вроде не было вопросов если скидку нашу хочешь, то надо... И ставить его там придется, не забудь... Если просто купить хочешь, то к Костику или ко мне, у подружки закажу
Переделай пожалуйста доверку на меня. Мне там будут шкив генератора с обгонной муфтой ставить от Инсигнии. Это по моей жалобе в GM на дребезжание в районе генератора. Но они сказали надо ремень генератора только купить, а он 2700 у них стоит, но со скидкой 20% - 2160р.