Всем привет. Ну вот и близится время " переобувки" на зимку. Хочу обновить свой обувной "гардероб". И тут Встал вопрос... Чё брать? Вроде определился, что "липучка". Терь надо с самой резиной определиться. У меня глаз лёг на " МИШКИ" X-ICE 3. У кого какое мнение, стоит брать? В отзывах, как всегда 50на 50.
Пришли пИдальки и ОВDII в иде ELM327 теперь все датчики на мониторе, все можно посмотреть онлайн и диагностировать и убирать ошибки, кому надо обращайтесь
пока 0:0, наши уверенно выигрывают, спрошу:
возникла острая необходимость сгонять на дальняк (около 7000 км в оба конца) с прицепом на караване. Как правильно заколхозить форкоп? какой прицеп выбрать? Слышал, что на некоторые типы прицепов требуется к категории "В" в водительском открывать ещё и "Е"...
Опять же, слышал, что Астра, оборудованная ESP (а у меня именно такая), умеет учитывать наличие прицепа и его массу в своей работе при движении...
Слышал, что где-то в багажнике у Астры имеется специальный разъем для подключения электропроводки прицепа....
Клубни, кто в теме, посоветуйте, как правильно и недорого поступить???
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
shel76
Категория Е к В потребуется тебе, если твой прицеп будет имет разрешенную максимальную массу более 750 кг, в случае если менее категория Е к В не нужна, учитывай при выборе прицепа
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Guli Спасибо, с категориями я уже разобрался, и с ценами на форкопы у ОД то же, 25 трублей и как будто тут и было... Так за эту сумму можно купить ВАЗ-2104 - самоходный прицеп...
Хотелось бы услышать белее демократичное решение.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo